Android: Experiencia bíblica para niños

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

Kids Bible Experience ofrece información bíblica interesante y relevante para niños que están creciendo, pero que aún no están listos para contenido para adolescentes. El contenido de cada día se basa en el versículo del día. Su objetivo es ayudar a su hijo a establecer su propia rutina diaria de búsqueda de Dios y compartirla con amigos y familiares.

1. Seleccione la pestaña Inicio si aún no está seleccionada.
  2. Desplácese hasta la parte inferior y seleccione Experiencia bíblica para niños .
    La mayoría de los paneles incluyen títulos descriptivos como Clip de enseñanza, Reflexión, Oración, etc.
  3. Toque el lado derecho de la pantalla para avanzar .
    O
    Toque el lado izquierdo de la pantalla para volver atrás .
    siguiendo las indicaciones a medida que avanza.
    Arriba a la izquierda: para cerrar la Experiencia Bíblica para Niños, seleccione X.

Mostrar/ocultar la experiencia bíblica para niños

1. Seleccione la pestaña Más si aún no está seleccionada.
  2. Seleccione Configuración .
  3. Seleccione Experiencia Bíblica para Niños .
  4. Toque el interruptor junto a Habilitar la experiencia bíblica para niños para mostrarlo u ocultarlo.