Última actualización de la versión de Android

En este momento, estamos experimentando una serie de problemas con la última versión de la aplicación para Android. Algunos de los problemas que puede experimentar son:

•  Incapacidad para iniciar o comentar planes, o ver participantes, o planes faltantes/fechas incorrectas
  • El audio no coincide con el contenido de la Biblia
  • El versículo del día y la oración guiada no se cargan correctamente
  • Problemas al cargar un libro de la Biblia
  • El resaltado no funciona correctamente

En este momento, hay algunas opciones que puede intentar para ayudar a resolver el problema:

1. Ve a Play Store y asegúrate de que tienes la última versión. Seguimos trabajando en las correcciones de errores y las publicaremos lo antes posible.
  2. Borre su caché yendo a Más > Configuración > Borrar Caché Local
  3. Reinicie su dispositivo.

Si ha probado'lo anterior y aún tiene problemas, sepa que nuestro equipo está trabajando muy duro para resolver los problemas y esperamos que todo se resuelva muy rápidamente.

Algunos de ustedes han recibido comentarios, positivos y negativos, para compartir con nuestro equipo sobre la última actualización. Si tienes algún comentario, nos' encantaría que lo compartan con nosotros aquí.

Gracias por formar parte de la comunidad YouVersion y por ser paciente con nosotros. Por favor ora por nuestro equipo mientras seguimos trabajando para que la experiencia sea lo más positiva posible.