Donar a YouVersion o a la Traducción de la Biblia

Actualizado 28/11/23 por Caleb Lenehan

Creemos que buscar la intimidad con Dios tiene el poder de transformar la vida de las personas. Cuando das a YouVersion, nos estás ayudando a seguir haciendo herramientas que ayudan a personas de todo el mundo a acercarse a Dios cada día. Cuando donas a Traducción de la Biblia, estás ayudando a nuestros socios de confianza a asegurar que cada persona en la tierra tenga la oportunidad de experimentar la Palabra de Dios en su propio idioma.

Cómo donar

1. En la aplicación: Selecciona Más (≡), luego [♥︎Dar] (en la parte superior derecha).
    O
    En línea: Visita https://give.bible.com/give.
    O
    tableta Android: Selecciona Más (≡), y luego [♥︎Dar] (menú lateral).
  2. Selecciona su Moneda.
    Aplicaciones: Lado derecho.
    give.bible.com/give: Parte inferior de la página.
  3. Teclea el Importe que quieres dar.
    O
    Selecciona rápidamente un Importe por defecto.
    Aplicaciones: Parte inferior de la pantalla.
    give.bible.com/give: En el campo Cantidad.
  4. Selecciona YouVersion o Traducción de la Biblia.
  5. Selecciona Una vez, Semanal, Cada dos semanas, Dos veces al mes (1º & 15), o Mensualmente.
  6. Selecciona Procesar Donar En para elegir la fecha en la que deseas que se procese tu donación.
    Las fechas disponibles dependen de la frecuencia seleccionada.
  7. Primera vez: Añade tu Método de donación.
    Si has dado antes: Selecciona qué Método de donación deseas utilizar.
  8. Selecciona [Dar Ahora].
    El botón de donación que ve depende del método de donación que haya seleccionado.
Para dar a través del correo, envíe su cheque o giro postal a:

YouVersion Team
4600 E. 2nd St.
Edmond, OK  73034

Asegúrese de especificar en su cheque o giro postal si su donación es para YouVersion o para Traducción de la Biblia.

Ver su historial de donaciones

1. En la aplicación: Selecciona Más (≡), luego [♥︎Dar] (en la parte superior derecha).
    O
    En línea: Visita https://give.bible.com/give.
  2. Abajo a la izquierda: Seleccionar Dar historial.
  3. Seleccione un Año.
En la parte inferior de la pantalla:
Al principio de cada año, YouVersion le enviará un extracto de su historial de donaciones del año anterior, para sus registros y a efectos fiscales. Seleccione cómo desea recibir este estado de cuenta, complete los campos requeridos (como su U. S. dirección), y selecciona (Guardar) en la parte superior derecha.
Arriba a la izquierda:
Para descargar una copia de tu historial de donaciones para tus archivos, selecciona Descargar.

Declaraciones de donaciones anuales

Al principio de cada año, YouVersion te enviará un extracto de tu historial de donaciones del año anterior, para tus registros y a efectos fiscales. Todas las donaciones se calculan en dólares estadounidenses. dólares, y se utilizan para sufragar los gastos de funcionamiento de YouVersion. YouVersion es un ministerio digital de Life.Church. Si tienes preguntas sobre las declaraciones de donación anual de YouVersion, envíanos un correo electrónico a giving@youversion.com.

Si tienes preguntas más profundas, busca el consejo de un asesor fiscal cualificado.

Para elegir el modo en que deseas recibir tu declaración anual de donaciones:

1. En la aplicación: Selecciona Más (≡), luego [♥︎Dar] (en la parte superior derecha).
    O
    En línea: Visita https://give.bible.com/give.
  2. Abajo a la izquierda: Seleccionar Dar historial.
  3. En la parte inferior de la pantalla del historial de donaciones: selecciona Tipo de declaración.
  4. Selecciona cada Formato en el que desea recibir su declaración. Aparecerá una marca de verificación junto a cada formato que selecciones.
  5. Rellena cualquier de los campos obligatorios (como tu Ee. dirección). dirección).

Cuando termines de completar toda la información requerida:

1. Arriba a la derecha: Seleccionar [Save].
Arriba a la izquierda:
Para descargar una copia de tu historial de donaciones para tus archivos, selecciona Descargar.

Ver tus donaciones programadas

Puedes programar las donaciones para que sean Únicos, Semanales, Quincenales, Bimensuales (1º & 15), o Mensuales.

1. En la aplicación: Selecciona Más (≡), luego [♥︎Donar] (en la parte superior derecha).
    O
    en línea: Visita https://give.bible.com/give.
  2. Abajo a la derecha: Seleccionar Dar programado.

Cuando termines de ver/añadir tus Donaciones Programadas:

1. Arriba a la derecha: Seleccionar Hecho.

Añadir un método de donación

1. En la aplicación: Selecciona Más (≡), luego [♥︎Give] (en la parte superior derecha).
    O
    en línea: Visita https://give.bible.com/give.
    O
    tableta Android: Selecciona Más (≡), y luego [♥︎Give] (menú lateral).
  2. Selecciona las palabras Método de donación.
  3. Selecciona el tipo de pago que deseas agregar.
    Ejemplos: Apple Pay, PayPal, tarjeta de crédito/débito, cuenta bancaria, etc.
  4. Sea cual sea la categoría que selecciones, proporciona toda la información solicitada.
    Tarjeta de crédito/débito: Número de cuenta, fecha de caducidad, CVC (código de verificación de la tarjeta), etc.
    Cuenta bancaria: (EE.UU. sólo cuentas bancarias) Nombre de la cuenta, número de ruta, número de cuenta, etc. solo cuentas bancarias) Nombre en la cuenta, número de ruta, número de cuenta, etc.
  5. Guardar método: Seleccionar Hecho o Guardar.
    O
    Cancelar: Seleccionar Cancelar o < Volver o .
  6. Selecciona Hecho o .

Selecciona un método de donación diferente

1. En la aplicación: Selecciona Más (≡), luego [♥︎Give] (en la parte superior derecha).
    O
    en línea: Visita https://give.bible.com/give.
    O
    tableta Android: Selecciona Más (≡), y luego [♥︎Give] (menú lateral).
  2. Selecciona las palabras Método de donación.
  3. Selecciona el método que deseas utilizar para donar.
    Los métodos disponibles dependen de los métodos que hayas añadido previamente y de la plataforma/dispositivo que estés utilizando. Ejemplos: Apple Pay, PayPal, tarjeta de crédito/débito, cuenta bancaria, etc.
    A continuación se explica cómo añadir un método de donación.
  4. Selecciona Hecho o .

Borrar un método de donación

1. En la aplicación: Selecciona Más (≡), luego [♥︎Give] (en la parte superior derecha).
    O
    en línea: Visita https://give.bible.com/give.
    O
    tableta Android: Selecciona Más (≡), y luego [♥︎Give] (menú lateral).
  2. Selecciona las palabras Método de donación.
  3. give.bible.com/give: Selecciona Editar, luego selecciona Eliminar junto al Método de donación que deseas eliminar.
    iOS: En el método de donación que deseas eliminar: Desliza el dedo hacia la izquierda, luego selecciona Eliminar.
    Android: En el método de donación que deseas eliminar: Mantén presionado, luego selecciona Eliminar.
  4. Selecciona Hecho o o ← Volver.