Android: Widget de la aplicación de la Biblia

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

Los widgets le brindan acceso inmediato y fácil a funciones especiales de la aplicación de la Biblia, como el Versículo del día y las Imágenes del Versículo del día, permitiéndole colocarlas directamente en la pantalla de inicio de su dispositivo.

Agregar un widget

1. Pantalla de inicio: mantenga presionado cualquier espacio .
  2. Seleccionar Widgets .
    En el siguiente paso, coloca el widget con cuidado . Los widgets ocupan más espacio en la pantalla que las aplicaciones. Cuando sueltas un widget, es posible que desplace las aplicaciones que lo rodean de maneras inesperadas.
  3. Mantenga presionado el widget que desee, arrástrelo a donde desee en su pantalla de inicio y luego suéltelo .
  4. Si está disponible: seleccione las opciones de su widget, luego seleccione Guardar .

Cambiar el tamaño de un widget

1. Pantalla de inicio: mantenga presionado el widget cuyo tamaño desea cambiar .
  2. Mantenga presionado cualquier punto en los bordes del widget y luego arrástrelo para cambiar su tamaño.
  3. Cuando termine de cambiar el tamaño, seleccione cualquier lugar fuera del widget .

Eliminar un widget

1. Mantenga presionado el widget que desea eliminar , arrástrelo hasta X Eliminar y luego suéltelo allí.
Los widgets siempre seguirán la última versión utilizada en la pestaña Lector de la Biblia. Vea cómo cambiar la versión aquí .