Tabla de contenidos
Android: Planes completados
Consulta tus Planes completados para reiniciarlos, calificarlos o leer los comentarios añadidos en Planes con Amigos, etc.
Actualizado
por Leah Nelson
Tabla de contenidos
Consulta tus planes completados para reiniciarlos, lee los comentarios añadidos en los planes con amigos, etc.
Ver planos terminados
- Seleccione la pestaña Planes si aún no está seleccionada.
- Seleccione Completado.
Si has completado algún plan, se mostrará aquí.Los planes completados con amigos tendrán un icono de comentario (una burbuja de diálogo).Puedes ir a Tú > Insignias > Finalización de planes para ver la cantidad de planes y logros completados.
Reiniciar un plan completado
- Seleccione la pestaña Planes si aún no está seleccionada.
- Seleccione Completado.
- Seleccione el plan que desea reiniciar.
- Seleccione Iniciar plan duplicado.
- Sigue las instrucciones y, cuando llegues al final, selecciona Iniciar plan.
Eliminar planos completados
Los planes completados solo se pueden eliminar en la aplicación para iOS, pero no en la aplicación para Android.
¿Qué te ha parecido?
Android: Planes guardados
Android: Acceda a los planes sin conexión