Senden
Android: Abgeschlossene Pläne
Sieh dir deine abgeschlossenen Pläne an, um sie neu zu starten, zu bewerten oder Kommentare in Plänen mit Freunden zu lesen usw.
Aktualisierte
durch Zizoh Anto
Senden
Zeigen Sie Ihre abgeschlossenen Pläne an, um sie neu zu starten, lesen Sie alle hinzugefügten Kommentare zu Plänen mit Freunden usw.
Abgeschlossene Pläne Anzeigen
- Wählen Sie die Registerkarte „Pläne“ aus, falls sie nicht bereits ausgewählt ist.
- Wählen Sie „Abgeschlossen“ aus.
Wenn Sie Pläne abgeschlossen haben, werden sie hier angezeigt.Abgeschlossene Pläne mit Freunden sind mit einem Kommentarsymbol (einer Sprechblase) gekennzeichnet.Gehe zu Mehr > Abzeichen > Planabschlüsse, um die Anzahl der abgeschlossenen Pläne und Meilensteine zu sehen.
Einen Abgeschlossenen Plan Neu Starten
- Wählen Sie die Registerkarte „Pläne“ aus, falls sie nicht bereits ausgewählt ist.
- Wählen Sie „Abgeschlossen“ aus.
- Wählen Sie den Plan aus, den Sie neu starten möchten.
- Oben rechts: Wählen Sie ︙ und dann Planinfo.
- Wählen Sie „Plan starten“ aus.
Abgeschlossene Pläne Entfernen
Abgeschlossene Pläne können nur in der iOS-App entfernt werden, nicht jedoch in der Android-App.
Wie haben wir das gemacht?
Android: Gespeicherte Pläne
Android: Planbenachrichtigungen Ein-/Ausschalten