Berechtigungen unter Android

Aktualisierte 11/7/19 durch Pieter van der Merwe

Bei YouVersion schätzen und schützen wir deine Privatsphäre. Unsere Nutzungsbedingungen findest du online hier und unsere Datenschutzbestimmungen findest du hier

Geräte-ID und Anrufinformationen
  • Die Bibel-App überwacht oder zeichnet KEINE Audio-, Informations- oder Metadaten auf
  • Die App erhält einen Hinweis zum Stoppen des Audios, wenn du einen Anruf erhältst
  • Die App "entkoppelt" dein Audio (das heißt die Lautstärke wird etwas heruntergeregelt), wenn dein Gerät einen Klingelton oder eine andere Benachrichtigung ausgibt
Fotos / Medien / Dateien
  • Die Bibel-App benötigt Lese- / Schreibzugriff, um heruntergeladene Übersetzungen auf deiner SD-Karte zu speichern
  • Sie benötigt Zugriff auf deine Kamerarolle, damit du dein Profilbild erstellen und eigene Verse-Bilder erstellen / speichern kannst
  • Es liest oder schreibt keine Medien auf deinem Telefon, es sei denn, du löst dies aus
Identität
  • Die Bibel-App fordert den Zugriff auf deine Kontoliste an, um die Anmeldung so einfach wie möglich zu gestalten
  • Auf diese Weise kannst du dich mit einem bereits bestehenden Konto (z. B. Facebook oder Twitter) anmelden.
  • Die Alternative ist der kompliziertere "Überprüfungsschritt", bei dem YouVersion dir eine E-Mail mit einem Link sendet, auf den du klicken musst
  • YouVersion verkauft keine persönlichen Informationen, die du uns zur Verfügung stellst, noch geben wir diese ohne deine ausdrückliche Zustimmung weiter
Ort
  • Die Bibel-App referenziert deinen Standort nur, wenn du auf die Live-Funktion zugreifst, um nach YouVersion Live Events in deiner Nähe zu suchen. Weitere Informationen findest du hier
Kontakte
  • Diese Funktion wird benötigt, um die Bibel App mit deinen Freunden zu teilen oder deine Freunde einzuladen, sich mit dir in der App zu verbinden
  • Es greift nur auf deine Kontakte zu, wenn du es auslöst
  • YouVersion sendet nichts für dich, es sei denn, du forderst dies ausdrücklich an
    • zum Beispiel: Senden eines Bibelvers an einen Freund als SMS oder E-Mail
Netzwerk (Internet & WiFi)
  • Die Bibel-App muss manchmal Daten für Aufgaben wie die folgenden lesen
    • Wiedergabe von Audio und Video
    • Bereitstellung von Bibelkapiteln
    • Deine letzten Hervorhebungen usw. mit dem Server synchronisieren
  • Die App muss in der Lage sein, deine Netzwerkverbindung zu erkennen, um zu wissen, wann du in den Offline-Modus wechseln möchtest.
Beim Start ausführen
  • Die Bible App wird während des Gerätestarts ausgeführt, um sicherzustellen, dass alle von dir festgelegten Erinnerungen zu den richtigen Zeitpunkten benachrichtigt werden
Verhindert, dass das Telefon schläft
  • Die Bibel App benötigt diese Erlaubnis, um den Bildschirm eingeschaltet zu lassen, wenn du liest, den Bildschirm aber nicht berührst
  • Es verhindert nur, dass sich dein Bildschirm abschaltet, wenn die Bibel App ausgeführt wird UND die Bibel App im Vordergrund ist
  • Diese Funktion ist nicht aktiv, wenn die Bibel App nicht ausgeführt wird. Sie wirkt sich auch nicht auf andere Apps aus, wenn diese den Bildschirm steuern


Wie haben wir das gemacht?