Eventos

Atualizado 9/10/23 por Keiran Davidson

Visão Global dos Eventos

Eventos é um recurso totalmente gratuito dentro da App da Bíblia YouVersion que ajuda os utilizadores a ligarem-se facilmente aos eventos da igreja em que participam. Descubra os eventos da igreja que estão acontecer perto de si e veja detalhes sobre cada um: esboços, pontos-chave, referências bíblicas e muito mais. Ao participar num evento, acompanhe e adicione as suas próprias anotações - pode até mesmo guardá-las no seu dispositivo. Para saber mais sobre como a sua igreja pode começar a criar os seus próprios eventos para convidados, visite o Portal de Apoio YouVersion for Churches.

Atualmente, os eventos só podem ser descobertos em dispositivos iOS e Android da Bíblia YouVersion. Pode transferir a aplicação ao clicar aqui. Os eventos em bible.com só podem ser visualizados com o link do evento.

Descobrir eventos

Android, iOS:

1. Canto superior direito: Selecione Mais (≡), e depois selecione Eventos.
  2. iOS:
    Canto superior esquerdo: Selecione Encontrar Eventos
    Android:
    Canto superior esquerdo:Selecione Explorar
  3. Selecione um evento no mapa ou na lista de eventos abaixo do mapa.
Os serviços de localização devem ser ativados para descobrir eventos perto de si.

Pesquisar Eventos

Android, iOS:

1. Canto superior direito: Selecione Mais (≡), e depois selecione Eventos.
  2. iOS:
    No Topo: Selecione 🔍 Pesquisar por palavras chave
    Android:
    Canto superior direito: Selecione 🔍
  3. Digite o nome duma igreja ou evento e selecione
    iOS:
    [Search] ou [Go]
    Android:
    🔍
  4. Selecione o resultado do conteúdo desejado.
Se não conseguir encontrar o evento da sua igreja, peça ao administrador do evento da sua igreja para partilhar o link do evento consigo.
Selecione Locais e horários abaixo do título do evento para o endereço do evento, link do vídeo se o evento for online mais o dia e horário de início.

Guardar Evento

1. Pesquisar por um evento.
  2. iOS:
    Canto superior direito: Selecione Guardar
    Android:
    Em baixo: Selecione Guardar Evento

Encontrar Eventos Guardados

Android, iOS:

1. Canto superior direito: Selecione Mais (≡), e depois selecione Eventos.
  2. Canto superior direito: Selecione Guardado Eventos
  3. Selecione um evento da lista de Eventos que guardou anteriormente.
Cada evento que guardar também incluirá todas as notas que adicionou ao mesmo. É o único que pode ver as suas anotações.

Adicionar notas do Evento

Cada evento criado por um administrador é criado com diferentes módulos que podem conter referências bíblicas, esboços, pontos-chave, etc.

1. Descubra um novo evento para partilhar ou selecione um evento já guardado.
  2. Módulo inferior esquerdo: Selecione Adicionar Notas
  3. Adicione as suas notas privadas a esse módulo.
  4. No canto superior direito: Selecione Guardar
As notas privadas são guardadas junto com esse evento específico, contudo pode guardar um evento para visitá-los novamente. Pode clicar aqui para aprender como guardar notas nas escrituras da Bíblia.

Partilhar ou exportar um evento

1. Descubra um novo evento para partilhar ou selecione um evento já guardado.
  2. iOS:
    Por debaixo do título do evento: Selecione Partilhar Evento
    Selecione Partilhar sobre Evento ou Exportar Conteúdos do Evento
    Selecione o método e/ou pessoas com quem deseja partilhar e siga as instruções.
    Android:
    Canto superior direito: Selecione Partilhar Ícone
    Selecione Partilhar sobre Evento ou Exportar Conteúdos do Evento
    Selecione o método e/ou pessoas com quem deseja partilhar e siga as instruções.