Richiesta di aggiunta di funzionalità

La partecipazione costante e attiva è una delle cose migliori della community di YouVersion. È davvero divertente leggere le grandi idee che la gente ci invia. Questo ci aiuterà ad impegnarci sempre di più con la Bibbia.

Hai un suggerimento per noi? Se è così, compila il modulo qui! - https://lifechurch.formstack.com/forms/youversion_feature_requests

Nel frattempo, ti invitiamo a consultare il nostro blog su http://blog.youversion.com/ per tutte le ultime novità sugli aggiornamenti e i miglioramenti dell'app Bibbia.

Grazie mille per aver dedicato del tempo per inviarci le tue proposte!