Bible.com: Account

Aggiornato 8/10/24 de Jillian Galley

YouVersion non può essere scaricato su un dispositivo web. Bible.com è accessibile solo da un browser web su un computer desktop.

Creare un account.

1. Vai a bible.com.
  2. In alto a destra: toccare il icona del profilo.
  3. Selezionare Creare un account.
  4. In alto, sotto "Non hai un account?", seleziona Creare un account.
  5. Raccomandato: Iscriviti con l'e-mail. Inserisci il tuo nome, email e password. Selezionare Creare un account.
Ti consigliamo di creare una password univoca per il tuo account YouVersion. Ti consigliamo inoltre di salvare la tua password con uno strumento di gestione delle password in modo da poterla ritrovare facilmente se necessario.

Opzionale: seleziona Iscriviti con Facebook, Google o Apple:

1. Se ti iscrivi con Facebook, Google o Apple, segui le istruzioni per registrarti utilizzando il servizio che hai selezionato.

Cambia la tua password

1. Vai a bible.com.
  2. In alto a destra: toccare il icona del profilo.
  3. Tocca Impostazioni dell'account.
  4. Selezionare Modifica le tue informazioni personali.
  5. Scorri verso il basso finché non vedi Password.
  6. Inserisci la tua nuova password > conferma la nuova password > aggiorna.

Hai Dimenticato la Password?

1. Vai a bible.com.
  2. In alto a destra: toccare il icona del profilo.
  3. Tocca Registrazione.
  4. Selezionare Ha dimenticato la password.
  5. Inserisci il Indirizzo e-mail associato al tuo account YouVersion e seleziona Invia nuova password. YouVersion invia un'e-mail di "Reimposta password" all'indirizzo fornito.
  6. Controlla la tua email e seleziona Reset Password nel messaggio. IL Cambia la mia password verrà visualizzata la schermata.
Potrebbero essere necessari diversi minuti prima che arrivi l'e-mail di conferma. Se non ricevi mai l'e-mail di conferma, prova questi passaggi per la risoluzione dei problemi prima di continuare.

Cambia il tuo indirizzo e-mail

1. Vai a bible.com.
  2. Toccare il Profilo icona nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca Impostazioni dell'account.
  4. Selezionare Modifica le tue informazioni personali.
  5. Scorri verso il basso finché non vedi l'opzione per aggiornare il tuo indirizzo email.

Modifica il tuo Profilo

Immagine del Profilo
  1. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account su bible.com.
  2. Toccare il Profilo icona nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca Impostazioni dell'account.
  4. Tocca Modifica le tue informazioni personali.
  5. Selezionare Modifica accanto all'immagine corrente per caricare una nuova immagine.

Il nome è obbligatorio. Se preferisci una maggiore privacy, puoi semplicemente inserire le tue iniziali in questi campi.

Bio
  1. Questo è facoltativo. Tutto ciò che vuoi condividere su di te.
Seleziona la tua Lingua Predefinita
  1. Seleziona l'icona del globo nell'angolo in alto a destra.
  2. Scegli la lingua in cui desideri che appaia su Bible.com.
Nota: ciò non modificherà automaticamente le impostazioni della lingua per la Bibbia. Vedi sotto per come modificare le impostazioni della lingua.

Impostazioni della lingua della Bibbia
  1. Seleziona la scheda Bibbia nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Selezionare la sigla della versione (ad esempio: NIV).
  3. Seleziona Cambia lingua.

Personalizza le tue Notifiche

1. Seleziona l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona Impostazioni account.
  3. Seleziona Modifica le tue informazioni personali.
  4. Seleziona Notifiche.

Elimina il tuo Account

Ci dispiace vederti andare via. Anche se decidi di eliminare il tuo account, speriamo sinceramente che continuerai a cercare modi per cercare Dio ogni giorno.

Eliminazione del tuo account rimuove permanentemente tutto nel tuo account YouVersion. Una volta completata questa procedura, non sarà possibile annullarla.
  1. Accedi se non lo hai già fatto.
  2. Seleziona Impostazioni account.
  3. Seleziona Modifica le tue informazioni personali.
  4. Scorri verso il basso e seleziona Elimina account.

Scarica i dati del tuo account

1. Accedi se non lo hai già fatto.
  2. Seleziona Impostazioni account.
  3. Seleziona Modifica le tue informazioni personali.
  4. Selezionare Scaricamento, nel Dati sezione.