Altri argomenti

L'alimentazione domestica

Quando apri l'App Bibbia, il tuo feed iniziale ti mostra l'attività recente nell'app da parte tua e dei tuoi amici, e i contenuti rilevanti per la tua giornata, come il versetto del giorno e i piani in primo piano.

Un punto (●) accanto al titolo della scheda indica nuovo contenuto.
iOS:
Per te scheda: La tua attività e contenuti
Scheda Comunità: Attività dei tuoi amici

Riorganizza la tua alimentazione domestica

iOS:

1. Seleziona la scheda Home, se non lo è già.
  2. Seleziona la scheda Per te, se non lo è già.
    Le attività nella scheda Comunità vengono visualizzate in ordine cronologico e non possono essere riordinate.
  3. In alto a destra di qualsiasi sezione nella scheda Per te, seleziona , Riorganizza.
    Puoi anche scorrere fino al fondo del tuo feed Home e selezionare Riorganizza queste sezioni.
  4. Premi a lungo una sezione,
    poi trascinala nell'ordine in cui vuoi che appaia nel tuo Home feed.
  5. Dopo aver finito di riordinare le sezioni:
    In alto a destra: Selezionare Fatto per salvare le modifiche.
    O
    In alto a sinistra: Seleziona Annulla per tornare indietro senza salvare.
Riorganizzare il feed della Home è non disponibile su Android o su Bible.com.

Versi delle storie del giorno

Godetevi un momento con Dio, ogni giorno.

Le storie dei versi del giorno ti aiutano a rivolgere il tuo cuore e la tua mente verso Dio e il Suo regno. Ogni giorno, una nuova storia presenta il versetto del giorno, poi fornisce un contesto utile con contenuti correlati, che potrebbero includere elementi come un video didattico, domande di riflessione, un devozionale basato su un piano biblico, una preghiera, un'immagine del versetto condivisibile e altro.

Android, iOS:

1. Selezionare la scheda Home, se non lo è già.
    iOS:
    Selezionare la scheda Per te, se non lo è già.
  2. Scorri fino alla parte superiore del tuo Home feed,
    poi seleziona Apri Storie.
    La maggior parte dei pannelli include titoli descrittivi come Welcome, Scripture, Reflect, Devotional, Prayer, etc.
  3. Toccare il lato destro dello schermo per avanzare,
    OPPURE
    Toccare il lato sinistro dello schermo per tornare indietro,
    seguendo le istruzioni mentre si procede.
    In alto a sinistra: Per chiudere la storia di oggi, seleziona X.
    Alcuni pannelli, come Scripture e Prayer, includono contenuti che puoi condividere. Selezionare l'icona Condividi e seguire le istruzioni.

Opzioni aggiuntive:

• Riflettere. Seleziona Aggiungi la tua risposta per salvare una Nota al verso del giorno.
  • Divulgazione. Seleziona Leggi di più per vedere il resto del devozionale. Seleziona Salva per dopo per aggiungere quel piano al tuo I miei piani.
  • Preghiera. Seleziona Aggiungi alla lista di preghiera per salvare la preghiera di oggi nella tua lista di preghiera.
  • Versa Immagine. Seleziona Salva nel profilo per salvare l'immagine di oggi in tue Immagini e aggiungerla al tuo Home feed.
Le storie del giorno non sono disponibili su Bible.com.

Esperienza biblica per ragazzi

Kids Bible Experience offre approfondimenti biblici coinvolgenti e rilevanti per i bambini che stanno crescendo, ma non sono ancora pronti per i contenuti adolescenziali. Il contenuto di ogni giorno è basato sul versetto del giorno, progettato per aiutare il tuo bambino a stabilire il proprio ritmo quotidiano di ricerca di Dio.

Android, iOS:
Abilita la Kids Bible Experience:
In basso a destra:Selezionare≡ (Altro),Impostazioni, Kids Bible Experience.

Android, iOS:

1. Selezionare la scheda Home, se non lo è già.
    iOS:
    Selezionare la scheda Per te, se non lo è già.
  2. Scorri vicino alla parte superiore del tuo Home feed,
    poi seleziona qualsiasi punto su Kids Bible Experience.
    La maggior parte dei pannelli include titoli descrittivi come Scrittura, Riflessione, Preghiera, ecc.
  3. Toccare il lato destro dello schermo per avanzare,
    OPPURE
    Toccare il lato sinistro dello schermo per tornare indietro,
    seguendo le istruzioni mentre si procede.
    In alto a sinistra: Per chiudere Kids Bible Experience, selezionare X.

Widget

I widget ti danno un accesso immediato e facile alle funzioni speciali dell'App Bibbia - come i Versi del giorno, le Immagini dei Versi del giorno, il tuo Piano dei giorni per oggi, ecc. - permettendoti di collocarli direttamente sulla schermata iniziale del tuo dispositivo.

I widget si comportano diversamente sui dispositivi Android e iOS, e offrono diverse opzioni. I widget non sono disponibili su Bible.com.

Aggiungere un widget

Android:

1. Schermata iniziale: Premere a lungo etenere premuto su qualsiasi spazio vuoto.
  2. SelezionareWidget.
    Nel prossimo passo, posiziona il tuo widget con attenzione. I widget occupano più spazio sullo schermo rispetto alle app. Quando si lascia cadere un widget, può spostare le applicazioni intorno ad esso in modi che non ci si aspetta.
  3. Premi a lungo sul widget che vuoi,
    trascinalo dove vuoi sulla tua schermata Home,
    poi rilascialo .
  4. Se disponibile: Seleziona le opzioni del tuo widget,
    poi seleziona Salva.

iOS:

I widget sono disponibili su iOS 14 e successivi.
  1. Schermata iniziale: Premere a lungo e tenere premuto su qualsiasi app o spazio vuoto finché le app si muovono.
  2. In alto a sinistra: Toccare .
  3. Casella di ricerca dei widget: Scrivi Bibbia,
    poi seleziona Cerca.
  4. Selezionare Bibbia.
  5. Scorri verso il widget che vuoi.
  6. Selezionare Add Widget.
    Nel prossimo passo, posiziona il tuo widget con attenzione. I widget occupano più spazio sullo schermo rispetto alle app. Quando si lascia cadere un widget, può spostare le applicazioni intorno ad esso in modi che non ci si aspetta.
  7. Trascina il widget dove vuoi sulla tua schermata Home,
    poi lascialo .
    Si spostano i widget intorno al nello stesso modo in cui si spostano le app. I widget sono semplicemente di dimensioni diverse rispetto alle app.
  8. In alto a destra: Quando hai il tuo widget dove vuoi,
    seleziona Fatto.

Ridimensionare un widget

Android:

1. Schermata iniziale: Premi a lungo sul widget che vuoi ridimensionare.
  2. Premete a lungo su qualsiasi punto ai bordi del widget,
    poi trascinate per ridimensionare.
  3. Quando hai finito di ridimensionare,
    seleziona ovunque fuori dal widget.
I widget iOS non possono essere ridimensionati.

Rimuovere un widget

Android:

1. Premi a lungo sul widget che vuoi rimuovere,
    trascinatelo su X Remove,
    poi lasciatelo lì.

iOS:

1. Premi a lungo sul widget che vuoi rimuovere.
  2. Selezionare Remove Widget.

Serie Positive

Le strisce ti incoraggiano a connetterti con le Scritture ogni giorno mostrandoti quanti giorni di fila hai aperto la Bible App. Ogni giorno che apri la Bible App (anche se non sei connesso a Internet), la tua striscia aumenta di 1. (L'App Bibbia misura un giorno come il periodo di 24 ore tra le 12:01 e le 12:00 di mezzanotte nel tuo fuso orario).

La tua striscia è associata a il tuo account gratuito YouVersion. Ogni giorno in cui apri l'applicazione Bibbia o visiti Bible.com, quel giorno conta per la tua striscia -finché sei loggato su quel dispositivo.
Bibbia.com:
Le strisce vengono visualizzate solo su dispositivi Android e iOS , non su Bible.com.

Settimane Perfette

Le settimane perfette sono un'estensione delle strisce, incoraggiandoti con la prospettiva dei tuoi progressi a lungo termine - anche se ti capita di rompere la tua striscia. Una settimana perfetta è una striscia di 7 giorni, calcolata da domenica a sabato, nel tuo fuso orario. Il tuo numero di settimane perfette è un totale cumulativo di tutte le tue settimane perfette.

Come attivare i promemoria delle strisce

L'App Bibbia può aiutarti a ricordare di connetterti con le Scritture ogni giorno (e mantenere la tua striscia) inviandoti un promemoria quotidiano. Quando attivi i promemoria Streaks, se non apri l'App Bibbia entro le 19:00 del tuo fuso orario, l'App Bibbia ti invierà una notifica Push.

Android o iOS:

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account gratuito YouVersion.
    Ecco come accedere.
  2. Selezionare ≡ (Altro),
    Impostazioni,
    Impostazioni di notifica,
    Notifiche push.
  3. In alto: Seleziona Strisce di promemoria.
    Bible.com:
    Se apri Bible.com e accedi al tuo account gratuito YouVersion, quel giorno conterà per la tua Streak. Tuttavia, Bible.com non visualizza Streaks. E tu non puoi attivare i promemoria di Streaks su Bible.com.

Invia una richiesta di preghiera o fai una domanda teologica

…assicuratevi che nei vostri cuori onoriate Cristo come Signore. Sii sempre pronto a dare una risposta a chiunque ti chieda della speranza che hai. Siate pronti a darne la ragione. Ma fatelo delicatamente e con rispetto.

1 Pietro 3:15

Il nostro obiettivo principale attraverso questo canale è quello di fornire un supporto al prodotto di classe mondiale per i membri della nostra comunità dell'App Bibbia.

Abbiamo compassione per le tue altre domande e richieste di preghiera, e per assicurarti la migliore risposta possibile, ti chiediamo di contattare il nostro team di supporto spirituale.

Compila questo modulo, e loro'ti risponderanno.

Richiesta di una caratteristica

Crediamo che stabilire un ritmo quotidiano di ricerca dell'intimità con Dio abbia il potere di trasformare la tua vita. Ecco perché creiamo esperienze biblicamente centrate e culturalmente rilevanti: per incoraggiare e sfidare le persone a cercare Dio. Se hai un'idea che credi possa aiutare a portare avanti questa missione, per favore condividi i tuoi pensieri con noi attraverso il nostro Modulo per idee di prodotto.

Versi della Bibbia mancanti?

Mentre leggi o ascolti la Bibbia, potresti occasionalmente notare certi passaggi che non sembrano "combaciare" nelle varie versioni della Bibbia. Questo non significa che i traduttori o gli editori della Bibbia hanno cambiato o rimosso dei versi. Significa semplicemente che quei testi sono stati tradotti in tempi diversi, con studiosi diversi che ci hanno lavorato, potenzialmente anche da testi di partenza diversi. (Come solo un esempio, alcuni dei Rotoli del Mar Morto, scoperti nel 1947, sono più vecchi dei rotoli che erano disponibili ai traduttori della Bibbia di Re Giacomo, il cui lavoro iniziò nel 1604).

Queste piccole differenze non alterano in alcun modo le dottrine fondamentali della fede cristiana.

Molte delle Bibbie che offriamo, come la New International Version e la English Standard Version, includono annotazioni che mostrano queste differenze di traduzione. Per attivare questi riferimenti su Android o iOS, selezionare ≡ (Altro), Impostazioni (l'icona dell'ingranaggio), Lettura Bibbia, Riferimenti incrociati. Poi, per leggere il contenuto di queste note a piè di pagina, seleziona semplicemente una bolla di annotazione ogni volta che la vedi nel testo della Bibbia.

I riferimenti incrociati sono sempre visibili su Bible.com.

Se hai ancora domande, puoi contattarci attraverso il nostro Modulo di supporto.

Altro sulla traduzione della Bibbia

Lo studio della Bibbia rimane attivo oggi, con la traduzione che avviene in più lingue che mai, attraverso partnership globali create per assicurare che ogni persona sulla terra abbia l'opportunità di sperimentare la Parola di Dio nella propria lingua.

Scopri di più sulla Bibbia per tutti, la campagna di YouVersion per completare il lavoro di traduzione della Bibbia in ogni lingua.

Richiedere una versione della Bibbia

Grazie alla generosità dei nostri partner editoriali, YouVersion ha il privilegio di offrire più di 2.200 Versioni della Bibbia, in oltre 1.500 lingue. Tuttavia, se c'è una versione della Bibbia che attualmente non offriamo e che vorresti vedere, completa il nostro Modulo di richiesta della versione della Bibbia.

Circa il processo dei versi del giorno

Il versetto del giorno offre un unico versetto della Bibbia per ogni giorno dell'anno, accuratamente curato dallo staff di YouVersion per incoraggiarti, ispirarti o sfidarti.

Nessun verso del giorno è mai selezionato per coincidere o correlarsi con le notizie, né per esprimere o implicare qualsiasi posizione filosofica, teologica o politica sugli eventi attuali.

Al contrario:

Per fornire un anno di immagini per i Versi del Giorno - in più lingue - dobbiamo pianificare, progettare e creare ognuna di esse molto prima di quando intendiamo pubblicarle. Verso la fine di ogni anno, una piccola squadra pianifica l'intero calendario dei Versi del Giorno per l'anno successivo, assegnando un unico versetto della Bibbia ad ogni giorno.

Nei mesi successivi, man mano che i nostri grafici completano le immagini multiple richieste per ogni versetto del giorno (una per ogni lingua che forniamo), queste immagini vengono caricate in un database. Poi, in base al programma preimpostato, ogni giorno a mezzanotte, in ogni fuso orario, il verso del giorno viene caricato automaticamente nella cache del server. Una volta che questo è successo nel primo fuso orario, non c'è modo per noi di cambiare o cancellare il Versetto del Giorno di quel giorno - perché non possiamo "tirare indietro" le immagini del Versetto del Giorno dai dispositivi che le hanno già scaricate.

Ancora una volta, lo scopo del verso del giorno non è mai quello di commentare l'attualità.

A YouVersion, crediamo che perseguire l'intimità con Dio abbia il potere di trasformare la tua vita. Per questo motivo, selezioniamo accuratamente ogni versetto del giorno con l'intenzione specifica di incoraggiarti, ispirarti o sfidarti a continuare a cercare Dio ogni giorno.

Informazioni sulla privacy e sui dati

Come YouVersion gestisce le autorizzazioni, i dati e la privacy

Informativa sulla privacy di YouVersion

Attività della Bibbia che i tuoi amici possono vedere

Impostazioni di privacy per le note

Condizioni d'uso di YouVersion