Preghiera

Panoramica

Rendi la preghiera parte della tua vita quotidiana.

Di cosa parli con Dio? Molte persone trovano l'idea della preghiera intimidatoria…. ma non doveva essere così. La preghiera è semplicemente una conversazione continua e onesta tra te e Dio - e a volte include i tuoi amici fidati. YouVersion Prayer ti aiuta a fare della preghiera un'abitudine quotidiana.

YouVersion Prayer è attualmente disponibile su dispositivi Android e iOS, ma non su Bible.com.

Preghiera Guidata

La preghiera guidata ti conduce attraverso il quadro della "preghiera del Signore", la struttura di preghiera che Gesù insegnò ai suoi discepoli, registrata in Matteo 6 e in Luca 11. Ogni giorno, una nuova serie di suggerimenti ti aiuta a praticare conversazioni con Dio basate sulla Sua Parola.

Android, iOS:

1. Selezionare la scheda Home, se non lo è già.
    iOS:
    Selezionare la scheda Per te , se non lo è già.
  2. Trova la scheda Preghiera nella tua Home feed,
    poi seleziona Prega ora.
    La maggior parte dei pannelli include titoli descrittivi come Benvenuto, Onora Dio, La volontà di Dio, Le mie preoccupazioni, La mia risposta, ecc.
  3. Toccare il lato destro dello schermo per avanzare,
    OPPURE
    Toccare il lato sinistro dello schermo per tornare indietro,
    seguendo le istruzioni mentre si procede.
    In alto a sinistra: Per chiudere la Preghiera guidata di oggi, selezionare X.
    Alcuni pannelli possono includere richieste che ti aiutano ad aggiungere una preghiera alla tua Lista di preghiera, o richieste che ti ricordano di pregare per preghiere che hai già salvato nella tua Lista di preghiera.

Opzioni aggiuntive:

• Le mie preoccupazioni. Seleziona Aggiungi preghiera per creare una nuova preghiera nella tua Lista di preghiera su qualche problema che stai affrontando.
  • Dalla mia lista di preghiere. Seleziona Visualizza dettagli per vedere il contenuto di una preghiera che hai già salvato. Per rimuovere una Preghiera dalla vostra Lista di Preghiere ma conservarla comunque, selezionate Archivio. In alto a sinistra: Seleziona X per tornare a Preghiera guidata.

Lista di Preghiera

Seleziona Elenco di preghiere per iniziare ad avvicinarti a Dio e alla tua comunità creando e condividendo preghiere.

Creare una nuova preghiera

Android, iOS:

1. Selezionare la scheda Home, se non lo è già.
    iOS:
    Selezionare la scheda Per te , se non lo è già.
  2. Trova la scheda Preghiera nella tua Home feed,
    poi seleziona Lista di preghiera.
  3. In alto a destra: Seleziona .
  4. Digitare un Titolo. (Max: 70 caratteri)
  5. Seleziona Aggiungi dettagli sulla tua Preghiera… e digita un Descrizione.
  6. Salva: In alto a destra: Seleziona Salva.
    O
    Annulla senza salvare: In alto a sinistra: Seleziona Annulla o .
Nella parte inferiore dello schermo:
Condividi con gli amici
Visualizza la tua lista di preghiere
✓ Crea un'altra nuova preghiera ()

Più su Liste di preghiera

Modificare una preghiera

Cambiare il titolo e/o la descrizione di una preghiera. Puoi modificare solo le tue Preghiere. Non puoi modificare le Preghiere create da Amici.

Android, iOS:

1. Selezionare la scheda Home, se non lo è già.
    iOS:
    Selezionare la scheda Per te , se non lo è già.
  2. Trova la scheda Preghiera nella tua Home feed,
    poi seleziona Lista di preghiera.
  3. Scorri per trovare il Prayer che vuoi modificare.
  4. In alto a destra: Seleziona o , Modifica.
  5. Modifica il Titolo.
  6. Selezionare un punto qualsiasi della descrizione per modificarla.
  7. Salva: In alto a destra: Seleziona Salva.
    O
    Annulla senza salvare: In alto a sinistra: Seleziona Annulla o .

Più su Liste di preghiera

Pubblica un aggiornamento di una preghiera

A volte le circostanze cambiano intorno a una questione per cui stai pregando. Gli aggiornamenti ti permettono di mantenere la tua Preghiera uguale, ma notificano agli amici che pregano per te che qualcosa è cambiato. Puoi aggiornare solo le tue Preghiere. Non puoi aggiornare le preghiere create dagli amici.

Android, iOS:

1. Selezionare la scheda Home, se non lo è già.
    iOS:
    Selezionare la scheda Per te , se non lo è già.
  2. Trova la scheda Preghiera nella tua Home feed,
    poi seleziona Lista di preghiera.
  3. Scorri il dito per trovare il Prayer che vuoi aggiornare.
  4. In alto a destra: Seleziona o , Pubblica un aggiornamento.
  5. Scrivi il tuo Aggiornamento.
Al fondo dello schermo: Segna come risposta
  1. Salva: In alto a destra: Seleziona Salva.
    O
    Annulla le modifiche: In alto a sinistra: Seleziona Annulla o .

Più su Liste di preghiera

Condividi una preghiera con gli amici

Ogni volta che si crea un nuovo Prayer, esso è privato per impostazione predefinita. Puoi condividere le tue preghiere, così come le preghiere di amici che hanno attivato la Catena di preghiera.

Android, iOS:

1. Selezionare la scheda Home, se non lo è già.
    iOS:
    Selezionare la scheda Per te , se non lo è già.
  2. Trova la scheda Preghiera nella tua Home feed,
    poi seleziona Lista di preghiera.
  3. Scorri per trovare il Prayer che vuoi condividere.
  4. In alto a destra: Seleziona o , Condividi con gli amici.
  5. Seleziona gli amici con cui vuoi condividere. Un segno di spunta appare accanto a ciascun Amico che hai selezionato.
Solo gli amici selezionati possono vedere questa Preghiera. Se vuoi che possano condividere questa preghiera con i loro amici, abilita Crea una catena di preghiera.

Dopo aver finito di selezionare gli amici che vuoi ricevere questa preghiera:

1. Condividi: In basso a destra: Seleziona Invia (l'icona dell'aeroplano di carta).
    O
    Annulla senza condividere: In alto a sinistra: Seleziona Annulla o .
Quando gli amici pregano per una delle tue Preghiere:
✓ Riceverai una notifica.
✓ La tua Preghiera visualizza una lista scorrevole di chi ha pregato per essa.

Più su Liste di preghiera

Preghiere esaudite

Quando un problema per il quale hai pregato viene risolto, segnandolo come Risolto:

• Notifica i tuoi Amici che hanno pregato per questa Preghiera.
  • Sposta questa preghiera dalla tua lista attiva di preghiere alla tua lista di preghiere esaudite.
Segna una preghiera come risposta
Quando si contrassegna una Preghiera come Risposta, una volta che la si salva, non è possibile "smarcarla" come Risposta.

Android, iOS:

1. Selezionare la scheda Home, se non lo è già.
    iOS:
    Selezionare la scheda Per te , se non lo è già.
  2. Trova la scheda Preghiera nella tua Home feed,
    poi seleziona Lista di preghiera.
  3. Scorri per trovare la preghiera Prayer che vuoi segnare come risposta.
  4. In alto a destra: Seleziona o , Marca come risposta.
Segnare una preghiera come risposta è un buon momento per pubblicare un aggiornamento, per far sapere ai tuoi amici come è stata risolta.
  1. Salva: In alto a destra: Seleziona Salva.
    O
    Annulla le modifiche: In alto a sinistra: Seleziona Annulla o .
Visualizza le tue preghiere esaudite

Android, iOS:

1. Selezionare la scheda Home, se non lo è già.
    iOS:
    Selezionare la scheda Per te , se non lo è già.
  2. Trova la scheda Preghiera nella tua Home feed,
    poi seleziona Lista di preghiera.
Le preghiere esaudite sono visibili solo nella vista lista.
  1. In alto a destra: Cambia vista tra Carte e Lista.
  2. Selezionare Risposta.

Preghiere archiviate

Archiviare una Preghiera ti permette di conservarla, mentre rimuoverla dalla tua Lista di Preghiere attiva.

Le preghiere che archiviate sono ancora visibili a Amici che stanno pregando per quel problema.
Archiviare una preghiera

Android, iOS:

1. Selezionare la scheda Home, se non lo è già.
    iOS:
    Selezionare la scheda Per te , se non lo è già.
  2. Trova la scheda Preghiera nella tua Home feed,
    poi seleziona Lista di preghiera.
  3. Scorri per trovare il Prayer che vuoi archiviare.
  4. In alto a destra: Seleziona o , Archivio.
Visualizza le tue preghiere archiviate

Android, iOS:

1. Selezionare la scheda Home, se non lo è già.
    iOS:
    Selezionare la scheda Per te , se non lo è già.
  2. Trova la scheda Preghiera nella tua Home feed,
    poi seleziona Lista di preghiera.
Le preghiere archiviate sono visibili solo in vista lista.
  1. In alto a destra: Cambia vista tra Carte e Lista.
  2. Selezionare Archiviato.
Cancellare una preghiera archiviata

Android, iOS:

1. Selezionare la scheda Home, se non lo è già.
    iOS:
    Selezionare la scheda Per te , se non lo è già.
  2. Trova la scheda Preghiera nella tua Home feed,
    poi seleziona Lista di preghiera.
Le preghiere archiviate sono visibili solo in vista lista.
  1. In alto a destra: Cambia vista tra Carte e Lista.
  2. Selezionare Archiviato.
  3. Scorrere fino alla preghiera archiviata che si vuole eliminare.
  4. Android:
    Premere a lungo sulla Preghiera, quindi selezionare Elimina.
    iOS:
    Passare il dito verso sinistra sulla preghiera, quindi selezionare Elimina.
Ripristinare una preghiera archiviata

Il ripristino di una preghiera archiviata la sposta dalla tua lista archiviata alla tua lista di preghiera attiva.

Android, iOS:

1. Selezionare la scheda Home, se non lo è già.
    iOS:
    Selezionare la scheda Per te , se non lo è già.
  2. Trova la scheda Preghiera nella tua Home feed,
    poi seleziona Lista di preghiera.
Le preghiere archiviate sono visibili solo in vista lista.
  1. In alto a destra: Cambia vista tra Carte e Lista.
  2. Selezionate la preghiera che volete ripristinare.
  3. Android:
    Premere a lungo sulla Preghiera, quindi selezionare Ripristina.
    iOS:
    Passare il dito verso sinistra sulla Preghiera, quindi selezionare Ripristina.

Cancellare una preghiera

La cancellazione di una Preghiera la rimuove completamente da tutte le liste in cui appare:

Quando si cancella una Preghiera, è andata per sempre.

Android, iOS:

1. Selezionare la scheda Home, se non lo è già.
    iOS:
    Selezionare la scheda Per te , se non lo è già.
  2. Trova la scheda Preghiera nella tua Home feed,
    poi seleziona Lista di preghiera.
  3. Scorri per trovare il Prayer che vuoi cancellare.
  4. Per qualsiasi Preghiera:
    Android:
    In alto a destra: Seleziona , Cancella.
    iOS:
    Se la preghiera è tua:
    1. In alto a destra: Seleziona , Cancella.

Se la preghiera è uno che un Amico/a condiviso con te:
    1. In alto a destra: Seleziona , Archivia.
      In alto a destra: Cambia vista tra Carte e Elenco, a Elenco vista.
    2. Nella vista Elenco: Tocca Archiviato.
      Le preghiere archiviate sono visibili solo in vista lista.
    3. Scorri il dito verso sinistra sulla Preghiera che vuoi cancellare e seleziona Elimina.
      Cancellare una preghiera che un amico ha condiviso con te la rimuove solo dalle tue liste . Il tuo amico avrà ancora il suo Prayer originale.

Regolare le notifiche di preghiera

Android, iOS:

1. Menu principale: Seleziona Altro,
    Notifiche,
    In alto a destra: Impostazioni (l'icona dell'ingranaggio).
  2. Selezionare Notifiche via email,
    scorrere fino alla sezione Preghiera , e
    selezionare quali azioni si desidera inviare le email.
  3. Selezionare Indietro o .
  4. Selezionate Notifiche Push,
    scorrete fino alla sezione Preghiera , e
    selezionate quali azioni volete inviarvi le Notifiche Push.
Puoi anche arrivare a Notifiche da Altro, Impostazioni, Impostazioni di notifica.

Come usare l'app per pregare

Le tue preghiere vengono visualizzate nella tua Lista di preghiera nella tua Home feed. Le foto del profilo mostrano chi ha creato ogni Prayer. Un punto indica un non aperto o aggiornato Prayer.

Android, iOS:

1. Selezionare la scheda Home, se non lo è già.
    iOS:
    Selezionare la scheda Per te , se non lo è già.
  2. Trova la scheda Preghiera nella tua Home feed,
    poi seleziona Lista di preghiera.
    In alto a destra: Cambia vista tra Carte e Elenco
  3. Scorri per trovare la preghiera che vuoi pregare.
  4. Dopo aver pregato per una Preghiera, tocca [Pray].
    Gli amici vedono una notifica che hai pregato per loro.
Nella parte inferiore dello schermo: Lascia un commento

Più su Liste di preghiera

Condividi un commento su una preghiera

I commenti sono abilitati solo per le preghiere che sono state condivise con gli amici. I commenti sono un ottimo posto per offrire incoraggiamento, fare domande, celebrare insieme le vittorie e altro ancora.

Quando vedi una Preghiera che vuoi condividere un commento:

Android, iOS:

1. Selezionare un punto qualsiasi della Preghiera per aprirla.
  2. Scorrere verso il basso per vedere eventuali aggiornamenti esistenti.
  3. Scorrere verso il basso per vedere eventuali commenti esistenti.
  4. Selezionate il campo Comment .
  5. Scrivi il tuo commento.
  6. Condividi il tuo commento: In basso a destra: Seleziona Invia (l'icona dell'aeroplano di carta).
    O
    Annulla senza condividere: In alto a sinistra: Seleziona Annulla o .

Creare una preghiera da un passo della Bibbia

Il Bible Reader offre diversi modi per interagire con i passaggi della Bibbia, compresa la possibilità di creare una Preghiera.

Android, iOS:

Dal lettore della Bibbia (menu principale: Leggere):

1. Seleziona i versetti della Bibbia che vuoi usare come preghiera. Le sottolineature tratteggiate mostrano quale verso(i) hai selezionato. Le opzioni disponibili vengono visualizzate sotto.
  2. Scorri le opzioni a sinistra finché non vedi Prega.
  3. Selezionare Pray. Il Titolo e la Descrizione predefiniti riflettono il passaggio della Bibbia che hai selezionato.
    Puoi modificare il Titolo (Max: 70 caratteri) e/o la Descrizione.
  4. Salva: In alto a destra: Seleziona Salva.
    O
    Annulla senza salvare: In alto a sinistra: Seleziona Annulla o .

Informazioni sulle liste di preghiera

La tua Lista di preghiera include tutte le tue preghiere:

Puoi trovare la tua Lista di preghiera:

• Nel tuo Home feed
  • Sulla tua pagina del profilo
  • Menu principale: Altro, Elenco preghiere

Le tue preghiere visualizzano dal più recente al più vecchio (compresi gli aggiornamenti).

Immagini del profilo mostrano chi ha creato ogni Preghiera.

Un punto indica una Preghiera che non hai ancora aperto, o una Preghiera che è stata Aggiornata.

In alto a destra: Cambia vista tra Carte e Lista:

• Visualizzazione della carta: Scorri a sinistra e a destra attraverso la tua Lista delle Preghiere.
  • Visualizzazione elenco: Scorri su e giù attraverso la tua Lista di preghiera.

Risposte Preghiere e Archiviate Le preghiere sono visibili solo in Visualizzazione lista.