Mon Église sur YouVersion

Mis à jour 9/10/23 Par Keiran Davidson

Aperçu

L'aperçu de mon église ici.

Trouver mon église

1. En bas à droite : Sélectionner l'onglet Découvrir , s'il ne l'est pas déjà.
  2. En haut: Sélectionnez l'espace  Rechercher .
  3. Commencez à taper le nom de votre église.
  4. Terminez de taper le nom de votre église, puis sélectionnez…
    1. Android :
      🔍
    2. iOS:
      [Search] ou [Go]
  5. Sélectionnez votre église parmi le résultat remonté. Vous devrez peut-être appuyer sur 'Voir tout' si plusieurs églises ressortent avec le même nom.
Saviez-vous que votre église peut vous fournir un code QR ou un lien direct vers le profil de votre église ? Demandez à un membre de l'équipe d'administration de votre église pour plus de détails.

Rejoindre mon église

1. Recherchez votre église.
  2. Appuyez sur "Définir comme mon église".
  3. Sélectionnez qui peut voir votre église locale. Vous pouvez sélectionner 'Tout le monde' ce qui permettra à quiconque trouve votre profil, de voir votre église, 'Amis' ce qui permettra uniquement à vos amis actuels de voir votre église ou 'Seulement moi' qui vous permettra de suivre votre église sans que personne d'autre ne le sache.
  4. Appuyez sur "Confirmer".
Certains pays peuvent exiger un consentement supplémentaire pour traiter vos données et rejoindre l'église. Vous ne pouvez rejoindre votre église que si vous acceptez que les données soient traitées conformément à notre Politique de confidentialité.

Quitter mon église

1. En bas à droite :Sélectionnez l'ongletPlus , si ce n'est déjà fait.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez 'Mon église'.
  3. En haut à droite : Sélectionnez et appuyez sur 'Quitter'.

Partager mon église

1. En bas à droite :Sélectionnez l'ongletPlus , si ce n'est déjà fait.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez 'Mon église'.
  3. En haut à droite : Appuyez sur l'icône Partager.
  4. Sélectionnez la méthode et les personnes avec lesquelles vous souhaitez partager et suivez les indications.