FAQ Bible Lite

Mis à jour 9/10/23 Par Casey Case

Bonjour!

Merci d'avoir contacté YouVersion et de faire partie de la communauté !  Vous pouvez trouver notre documentation complète, y compris la façon d'utiliser l'application, le dépannage et les questions fréquemment posées icihttps://help.youversion.com/l/fr/article/bjhy0dhr1v-bible-lite

Nous avons également inclus une liste des questions les plus fréquemment posées ci-dessous. Si vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez, répondez à ce courriel et nous serons heureux de vous aider !Comment puis-je partager ?

• Verset du jour:
    • Dans le coin supérieur droit du fil d'accueil, il y a une icône pour partager le Verset du Jour. Vous pouvez copier le contenu ou le partager avec toutes les plateformes sociales disponibles.
  • Prière quotidienne:
    • Si vous sélectionnez Prière Quotidienne, une icône de partage sera disponible dans le coin droit pour. Vous pouvez copier le contenu ou le partager avec toutes les plateformes sociales disponibles.
  • Bible Lite de YouVersion
    • En entrant dans l'application, sélectionnez l'icône de profil dans le coin inférieur droit. Une fois dans la rubrique "Mon profil", choisissez l'icône "Trois lignes" dans le coin supérieur gauche, qui présente une liste d'options. Cliquez sur "Partager l'application" pour copier le contenu ou le partager avec toutes les plateformes sociales disponibles.

Quelle version de la Bible est disponible ?

Y a-t-il des fonctionnalités qui ne sont pas disponibles pour une utilisation hors ligne ?

• Si vous utilisez l'expérience hors ligne, la recherche et l'audio dans le lecteur ne seront pas disponibles. Pour utiliser ces deux fonctions, l'appareil doit être connecté à une connexion wifi ou mobile.

Comment puis-je revenir au fil d'accueil ?

• Si vous vous trouvez dans le lecteur ou sur la page profil, sélectionnez l'icône "soleil et nuage" & dans le coin inférieur gauche.
    • Si vous avez sélectionné un verset dans le lecteur, désélectionnez-le en tapant sur la phrase soulignée pour afficher l'icône "soleil et nuage" & en bas de l'onglet. Faites défiler les versets et appuyez sur l'icône "soleil et nuage" & pour revenir à la page d'accueil.

La mission de YouVersion est d'encourager et d'inciter les gens à chercher l'intimité avec Dieu chaque jour. Merci de faire partie de cette communauté. Si vous avez d'autres questions, veuillez répondre à ce courriel. Nous sommes heureux de vous servir !