Última actualización de Android

En este momento, estamos experimentando una serie de problemas con la última versión de la aplicación de Android. Algunos problemas que puede experimentar incluyen:

•  Imposibilidad de iniciar o comentar planes, o de ver a los participantes, o falta de planes/fechas erróneas
  • El audio no coincide con el contenido de la Biblia
  • El versículo del día y la oración guiada no se cargan correctamente
  • Problemas al cargar un libro de la Biblia
  • El resaltado no funciona correctamente

En este momento, hay algunas opciones que puedes intentar para ayudar a resolver el problema:

1. Ve a Play Store y asegúrate de que tienes la última versión. Seguimos trabajando en las correcciones de errores y las publicaremos lo antes posible.
  2. Borra tu caché yendo a Más > Configuración > Borrar Caché Local
  3. Reinicia tu dispositivo.

Si has probado lo anterior y aún tienes problemas, tienes que saber que nuestro equipo está trabajando muy duro para resolver los problemas y esperamos que todo se resuelva muy rápido.

Algunos de vosotros habéis compartido con nuestro equipo comentarios positivos y negativos sobre la última actualización. Si tienes comentarios, nos encantaría que los compartiera con nosotros aquí.

Gracias por ser parte de la comunidad YouVersion y por ser paciente con nosotros. Por favor ora por nuestro equipo mientras seguimos trabajando para que la experiencia sea lo más positiva posible.