iOS: Cómo contribuir económicamente a YouVersion

Actualizado 17/10/24 por Zizoh Anto

Gracias por apoyar de corazón nuestra misión de alentar a las personas a buscar la intimidad con Dios todos los días. Puedes donar desde la aplicación de la Biblia o en give.bible.com.

Cómo donar dentro de la aplicación

1. Seleccione la pestaña Más en el menú inferior.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione donar.
  3. Seleccione Donar ahora . Puede cambiar YouVersion a Traducción de la Biblia si desea donar a nuestra campaña “La Biblia para todos”.
  4. Arriba a la derecha : seleccione el botón de moneda para cambiar la moneda.
  5. Introduzca la cantidad que desea donar.
  6. Seleccione el botón YouVersion para elegir si desea donar a YouVersion o a organizaciones de traducción de la Biblia.
  7. Para que su regalo sea recurrente, seleccione el interruptor Hacer regalo recurrente y elija la frecuencia.
  8. Para procesar la fecha de procesamiento, seleccione Fecha de procesamiento y luego elija la fecha en el calendario.
  9. Seleccione Agregar método de pago .
    PayPal (solo dólares estadounidenses si no vives en Estados Unidos)
    1. Seleccione PayPal y toque Listo.
    2. Seleccione Donar ahora.
      Serás redirigido a PayPal para completar el pago.
    Tarjeta de crédito/débito o cuenta bancaria (número de cuenta y ruta si vive en Estados Unidos).
    1. Seleccione Agregar método de pago.
    2. Seleccione Cuenta Bancaria o Tarjeta.
    3. Complete todos los campos obligatorios y seleccione Listo.
    4. Seleccione Listo una vez que regrese a la pantalla de donación.
Para ver cómo su donación ha marcado una diferencia, seleccione Mi impacto de donación.

Donar por correo

Envíe un cheque o giro postal a YouVersion 4600 E. 2nd St. Edmond, OK 73034.

Especifique en el cheque o giro postal si el regalo es para YouVersion o Traducción de la Biblia.

Donar acciones

Gracias por apoyar de corazón nuestra misión de alentar a las personas a buscar la intimidad con Dios todos los días. Para donar acciones, visite nuestro portal de donación de acciones en https://donate.overflow.co/youversion.

Métodos de pago

1. Pago de Apple.
  2. Tarjeta de crédito/débito.
  3. Cuenta bancaria (si vives en EE.UU.)
  4. PayPal (solo a través de dólares estadounidenses).

Cambiar la moneda de pago

1. Seleccione la pestaña Más en el menú inferior.
  2. Arriba a la derecha: Seleccione Donar ahora.
  3. Arriba a la derecha: seleccione el botón de moneda y elija la moneda preferida de la lista.
  4. Seleccione Listo.

Cambiar método de pago

1. Seleccione la pestaña Más en el menú inferior.
  2. Arriba a la derecha: seleccione Donar ahora.
  3. Seleccione el método de pago actual que se muestra.
  4. Seleccione el método de pago deseado.
  5. Seleccione Listo.

Eliminar método de pago

1. Seleccione la pestaña Más en el menú inferior.
  2. Arriba a la derecha: seleccione Donar ahora.
  3. Seleccione el método de pago actual que se muestra.
  4. Arriba a la derecha: seleccione Editar.
  5. Seleccione Eliminar.
    Para los obsequios programados, debes agregar el método de pago de tu elección a tu agenda antes de poder eliminar el actual.

Ver información de donaciones programadas

1. Seleccione la pestaña Más en el menú inferior.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Donaciones.
  3. Seleccione Donaciones programadas. Se mostrarán todos los horarios activos.

Cambiar el regalo programado

1. Seleccione la pestaña Más en el menú inferior.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Donaciones.
  3. Seleccione Donaciones programadas.
  4. Seleccione el pago programado que desea modificar
  5. Realizar cambios en el campo deseado.
  6. Seleccione Guardar.

Cancelar regalo programado

1. Seleccione la pestaña Más en el menú inferior.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Donaciones.
  3. Seleccione Donaciones programadas.
  4. Seleccione el pago programado que desea cancelar.
  5. Seleccione Cancelar regalo programado.
  6. Seleccione Eliminar.

Dando apoyo

Si tienes problemas para realizar donaciones, comunícate congiving@youversion.com.