iOS: aspectos destacados

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

El resaltado marca los versículos bíblicos con color, lo que los hace destacar del texto circundante, lo que te ayuda a encontrarlos fácilmente más tarde. Los resaltados solo son visibles en las versiones de la Biblia a las que se agregaron, no en todas las versiones.

Cómo crear un punto destacado

1. Seleccione la pestaña Biblia en el menú inferior.
  2. Localice el (los) versículo(s) bíblico(s) que desea resaltar.
  3. Seleccione cada versículo que desee resaltar. Aparecerán líneas punteadas debajo del versículo seleccionado. Se mostrará una lista de opciones con colores resaltados.
  4. Selecciona los colores en el borde derecho para ver más opciones de colores. Desliza el dedo hacia la izquierda y hacia la derecha para ver los que están disponibles.
  5. Seleccione para crear un color personalizado.

Ver tus aspectos destacados

1. Abajo a la derecha: selecciona ≡ (Más) , Guardado , Destacados . Se mostrarán todos tus Destacados, desde el más nuevo al más antiguo.

Comparte un momento destacado

1. Abajo a la derecha: seleccione ≡ (Más) , Guardado , Destacados .
  2. Localiza el punto destacado que deseas compartir.
  3. En la parte inferior derecha del resaltado, seleccione y luego Compartir .

Cambiar un resaltado a un color diferente

1. Abajo a la derecha: seleccione ≡ (Más) , Guardado , Destacados .
  2. Localiza el punto destacado que deseas cambiar.
  3. Abajo a la derecha : seleccione , Editar .
Desliza el dedo hacia la izquierda para ver más colores. Para elegir un color personalizado, desliza el dedo hacia ⋯ y selecciónalo .

Eliminar un resaltado

Quitar un resaltado no elimina el versículo o los versículos, simplemente elimina el color del resaltado.
  1. Abajo a la derecha: seleccione ≡ (Más) , Guardado , Destacados .
  2. Localiza el resaltado que deseas eliminar.
  3. En la parte inferior derecha del resaltado, seleccione y luego Eliminar .
También puedes eliminar un resaltado directamente del texto bíblico donde lo ves. Simplemente selecciona el versículo resaltado y luego selecciona el color de resaltado actual que tiene una X en el medio .