Minha Igreja na YouVersion

Atualizado 9/10/23 por Keiran Davidson

Visão Geral

Visão geral da Minha Igreja aqui.

Encontrar Minha Igreja

1. Canto inferior direito: Selecione a aba Descubra , se ainda não estiver nela.
  2. Na parte superior: Selecione a caixa Pesquisar .
  3. Comece a digitar o nome da sua igreja.
  4. Termine de digitar o nome da sua Igreja, e em seguida selecione…
    1. Android:
      🔍
    2. iOS:
      [Pesquisar] ou [Ir]
  5. Selecione sua igreja no conteúdo resultante. Você pode ter que tocar em 'Ver Todos' se tivermos mais de uma igreja com o mesmo nome.
Você sabia que sua igreja pode te enviar um QR code ou um link que direcione para o perfil da sua igreja? Para mais detalhes, pergunte a um membro da administração da sua igreja.

Ingressar na Minha Igreja

1. Pesquisar pela sua igreja.
  2. Toque em "Definir como Minha Igreja".
  3. Selecione quem pode ver sua igreja local. Você pode selecionar 'Todos' que permitirá que qualquer um que encontre seu perfil, veja sua igreja, 'Amigos' que permitirá que apenas seus amigos atuais vejam sua igreja ou'Somente eu' que permitirá que você siga sua igreja sem que ninguém saiba.
  4. Toque em "Confirmar".
Alguns países podem exigir consentimento adicional para processar seus dados e ingressar na igreja. Você só poderá ingressar em sua igreja se concordar que os dados sejam processados de acordo com nossa Política de Privacidade.

Sair da Minha Igreja

1. Canto inferior direito: Selecione a aba Mais , se ainda não estiver selecionado.
  2. Role para baixo e selecione 'Minha Igreja'.
  3. Canto superior direito: selecione e toque em 'Sair'.

Compartilhar Minha Igreja

1. Canto inferior direito: Selecione a aba Mais , se ainda não estiver selecionado.
  2. Role para baixo e selecione 'Minha Igreja'.
  3. Canto superior direito: toque no ícone Compartilhar.
  4. Selecione o método e as pessoas com quem você quer compartilhar, e siga as instruções.

Como foi?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)