Android: Para Que é Usada Minha Contribuição Financeira?

Atualizado 17/10/24 por Zizoh Anto

Na YouVersion, acreditamos que buscar intimidade com Deus tem o poder de transformar a vida das pessoas. Agradecemos pelo seu coração em apoiar nossa missão de encorajar as pessoas a buscar intimidade com Deus todos os dias.

Quando você doa para a YouVersion…

Sua contribuição apoia diretamente nossos custos operacionais. A YouVersion, e as organizações com as quais nos associamos, disponibilizam nosso aplicativo e conteúdo gratuitamente porque somos um ministério cuja única missão é ajudar as pessoas a se aproximarem de Deus. A Palavra de Deus transformou nossas vidas, e queremos compartilhá-la com os outros.

Mais de um bilhão de pessoas ainda não têm sequer uma Bíblia em seu idioma. Por meio de nossa campanha "Bíblia para Todos", a YouVersion trabalha diretamente com organizações de tradução da Bíblia para ajudar a financiar projetos que podem fornecer rapidamente as Escrituras a muitas pessoas. Quando você doa para a Tradução da Bíblia através da YouVersion, toda a sua doação vai diretamente para nossos parceiros. Nossos parceiros usam seu presente apenas para a Tradução da Bíblia.