Android: Como contribuir financeiramente para o YouVersion

Atualizado 17/10/24 por Zizoh Anto

Obrigado por seu coração apoiar nossa missão de encorajar as pessoas a buscar intimidade com Deus todos os dias.

1. Selecione a aba Mais se ela ainda não tiver sido selecionada.
  2. Canto superior direito: selecione Doar agora.
  3. Canto superior direito: selecione o botão de moeda para alterar a moeda.
  4. Insira o valor que deseja doar.
  5. Selecione o botão YouVersion para escolher se deseja doar para a YouVersion ou para organizações de tradução da Bíblia.
  6. Para tornar sua doação recorrente, selecione o botão Tornar a doação recorrente e escolha a frequência.
  7. Para processar a data de processamento, selecione Data do processamento e escolha a data no calendário.
  8. Selecione Adicionar método de pagamento.
    PayPal (somente dólares americanos se você não mora nos Estados Unidos)
    1. Selecione PayPal e toque em Pronto.
    2. Selecione Doar Agora.
      Você será redirecionado para o PayPal para concluir o pagamento.
    Cartão de crédito/débito ou conta bancária (número da conta e do roteamento, se você mora nos Estados Unidos).
    1. Selecione Adicionar método de pagamento.
    2. Selecione Conta bancária ou Cartão.
    3. Preencha todos os campos obrigatórios e selecione Concluído.
    4. Selecione Concluído quando retornar à tela de doação.

Payment Methods

1. Google Pay.
  2. Cartão de crédito/débito.
  3. Conta bancária (se você mora nos EUA).
  4. PayPal (somente por meio de dólares americanos).

Doe Pelo Correio

Envie um cheque ou ordem de pagamento para YouVersion 4600 E. 2nd St. Edmond, OK 73034.

Especifique no cheque ou ordem de pagamento se o presente é para YouVersion ou Bible Translation.

Alterar moeda de pagamento

1. Selecione a aba Mais se ela ainda não tiver sido selecionada.
  2. Canto superior direito: selecione Doar agora.
  3. Canto superior direito: selecione o botão de moeda e escolha a moeda preferida na lista.
  4. Selecione Concluído.

Alterar Método de Pagamento

1. Selecione a aba Mais se ela ainda não tiver sido selecionada.
  2. Canto superior direito: selecione Doar agora.
  3. Selecione o método de pagamento atual mostrado.
  4. Selecione o método de pagamento desejado.
  5. Selecione Concluído.

Atualizar Informações do Cartão

Não há opção para editar um cartão disponível. Você só pode excluí-lo e adicionar um novo cartão ou o mesmo cartão com as informações atualizadas.

Excluir um Método de Pagamento

1. Selecione a aba Mais se ela ainda não tiver sido selecionada.
  2. Canto superior direito: selecione Doar agora.
  3. Selecione o método de pagamento atual mostrado.
  4. Canto superior direito: selecione Editar.
  5. Selecione Excluir.
    Para presentes programados, você deve adicionar o método de pagamento escolhido à sua agenda antes de poder excluir o atual.

Doar Ações

Obrigado por seu coração apoiar nossa missão de encorajar as pessoas a buscar intimidade com Deus todos os dias. Para doar ações, navegue até nosso portal de doação de ações em https://donate.overflow.co/youversion.

Ver Informações Sobre Doações Programadas

1. Selecione a aba Mais se ela ainda não tiver sido selecionada.
  2. Role para baixo e selecione Doações.
  3. Selecione Doações Programadas. Todas as programações ativas serão mostradas.

Alterar Presente Agendado

1. Selecione a aba Mais se ela ainda não tiver sido selecionada.
  2. Role para baixo e selecione Doações.
  3. Selecione Doações Programadas.
  4. Selecione O pagamento programado que você deseja modificar.
  5. Faça alterações no campo desejado.
  6. Selecione Salvar.

Cancelar Presente Agendado

1. Selecione a aba Mais se ela ainda não tiver sido selecionada.
  2. Role para baixo e selecione Doação.
  3. Selecione Doação Programada.
  4. Selecione O pagamento programado que você deseja cancelar.
  5. Selecione Cancelar Doação Programada.
  6. Selecione Excluir.

Dando Suporte

Se você estiver tendo problemas com doações, entre em contato pelo e-mail giving@youversion.com.