Última Atualização de Lançamento do Android

No momento, estamos enfrentando vários problemas com a versão mais recente do aplicativo Android. Alguns problemas que você pode enfrentar incluem:

•  Impossibilidade de iniciar ou comentar em planos, ou visualizar participantes, ou planos faltando/datas erradas
  • Áudio não acompanha o conteúdo da Bíblia
  • Versículo do Dia e Oração Guiada não carregam corretamente
  • Problemas ao carregar um livro da Bíblia
  • O marcador não está funcionando conforme o esperado

No momento, há algumas opções que você pode tentar para ajudar a resolver o problema:

1. Vá para Play Store e certifique-se de ter a versão mais recente. Continuamos a trabalhar na correção de bugs e os lançaremos o mais rápido possível.
  2. Limpe o cache acessando Mais > Configurações > Limpar Cache Local
  3. Reinicie o dispositivo.

Se você tentou todas as opções acima e ainda está tendo problema, saiba que nossa equipe está trabalhando duro para resolver os problemas e espera que tudo se resolva muito em breve.

Alguns de vocês tiveram feedback, positivo e negativo, para compartilhar com nosso time sobre a atualização mais recente. Se você tem um feedback, nós 'amaríamos que você compartilhasse conosco aqui.

Obrigado por fazer parte da comunidade YouVersion e por ser paciente conosco. Pedimos que ore por nossa equipe enquanto continuamos a trabalhar para tornar sua experiência a melhor possível.