Outros tópicos

O Início

Ao abrir o App da Bíblia, o Início mostrará as suas atividades recentes e a de seus Amigos e conteúdo relevante para o dia como o Versículo do Dia e os Planos em Destaque.

Um ponto (●) próximo ao título da página indica conteúdo novo.
iOS:
Página Para Você: Sua atividade e conteúdo
Página da Comunidade:Atividade de seus amigos

Reorganize o Início

iOS:

1. Selecione a aba Início, se ainda não estiver.
  2. Selecione a aba Para Você, se ainda não estiver.
    Atividades na página da Comunidade aparecem em ordem cronológica, e não podem ser reorganizadas.
  3. No canto superior direito de qualquer seção da página Para Você, selecione , Reorganizar.
    Você também pode deslizar lá para o fim da Página inicial e selecionar Reorganizar estas seções.
  4. Pressione e segure uma seção,
    depoisarraste-a para a ordem em que você quer que apareça na sua página Inicial.
  5. Depois de terminar a organização das seções:
    Canto superior direito:SelecioneConcluído para salvar suas alterações.
    OU
    Canto superior esquerdo:SelecioneCancelar para retornar sem salvar.
A reorganização da página Inicial não está disponível no Android ou em Bible.com.

Stories do Versículo do Dia

Desfrute de um momento com Deus todos os dias.

Os Stories do Versículo do Dia te ajudam a levar seu coração e mente a Deus e Seu reino. Todos os dias, um novo Story apresenta o respectivo Versículo do Dia, e traz um contexto com conteúdos relacionados, que podem incluir elementos como vídeo com ensinos, perguntas para refletir, um devocional baseado num Plano Bíblico, uma Oração, uma Imagem do Versículo compartilhável, e muito mais.

Android, iOS:

1. Selecione a guia Início, se não estiver nela.
    iOS:
    Selecione a guia Para Você, se não estiver nela.
  2. Vá até a parte supeior do Início
    e selecione Ver Stories.
    Muitos painéis incluem títulos descritivos tais como "Boas-vindas", "Escritura", "Refletir", "Devocional", "Oração", etc.
  3. Toque no lado direito da tela para avançar,
    OU
    Toque no lado direito da tela para retornar,
    seguindo as instruções conforme você avança.
    Canto superior esquerdo: Para fechar o Story do dia, selecione X.
    Alguns painéis, como o Escritura e Oração, incluem conteúdo que você pode compartilhar. Selecione o ícone Compartilhar e siga as instruções.

Opções adicionais:

• Reflita.SelecioneAdicionar sua Própria Resposta para salvar uma Anotação para o Versículo do Dia daquele dia.
  • Devocional.SelecioneLer Mais para ver o restante do devocional. Selecione Salvar para Depois para adicionar aquele Plano aos Meus Planos.
  • Oração.SelecioneAdicionar à Lista de Oração para salvar a Oração de hoje à sua Lista de Oração.
  • Imagem do Versículo. Selecione Salvar no Perfil para salvar a imagem do dia em suas Imagens e adicioná-la ao Início.
Os Stories do Versículo do Dianão estão disponíveis no site Bible.com.

Experiência Bíblica para Crianças

A Experiência Bíblica para Crianças oferece uma envolvente e relevante visão bíblica para as crianças que estão crescendo, mas ainda não estão prontas para o conteúdo adolescente. O conteúdo de cada dia é baseado no Versículo do Dia, projetado para ajudar seu filho a estabelecer o próprio ritmo diário de buscar a Deus.

Android, iOS:
Ativar a Experiência Bíblica para Crianças:
No canto inferior direito: Selecione ≡ (Mais) Configurações, Experiência Bíblica para Crianças.

Android, iOS:

1. Selecione a guia Início, se não estiver nela.
    iOS:
    Selecione a guia Para Você, se não estiver nela.
  2. Deslize até a parte superior do Início,
    depois selecione qualquer local em Experência Bíblica para Crianças.
    Muitos painéis incluem títulos descritivos tais como: Boas-vindas, Escritura, Refletir, Devocional, Oração, etc.
  3. Toque no lado direito da tela para avançar,
    OU
    Toque no lado direito da tela para retornar,
    seguindo as instruções conforme você avança.
    Canto superior esquerdo: Para fechar a Experiência Bíblica para Crianças, selecione X.

Widgets

Os widgets dão a você acesso fácil e imediato às funções especiais do App da Bíblia tais como: Versículo do Dia, Imagens do Versículo do Dia, os dias de Plano para hoje, etc., ao permitirem que você os coloque diretamente na tela inicial do seu dispositivo.

Os widgets se comportam de maneira diferente em dispositivos Android e iOS, bem como oferecem diferentes opções. Os widgets não estão disponíveis no site Bible.com.

Adicionar um Widget

Android:

1. Tela de Início: Pressione segure em qualquerespaço vazio.
  2. Selecione Widgets.
    No próximo passo, posicione seu widget cuidadosamente. Os widgets ocupam mais espaço na sua tela do que os aplicativos. Quando você posiciona um widget, os aplicativos podem ser deslocados em torno do widget de uma maneira inesperada.
  3. Pressione sobre o widget que você deseja,
    arraste para onde você deseja em sua Tela inicial,
    depois solte o widget.
  4. Se disponível: Selecione as opções de widget,
    depois selecione Salvar.

iOS:

Os widgets estão disponíveis no iOS 14 e mais recentes.
  1. Tela de Início: Pressione segure em qualquer app ou espaço vazio até que os aplicativos balancem.
  2. Canto superior esquerdo: Selecione +.
  3. Na caixa Pesquisar Widgets: Digite Bíblia,
    e selecione Pesquisar.
  4. Selecione Bíblia.
  5. Deslize para o widget desejado.
  6. Selecione Adicionar Widget.
    No próximo passo, posicione seu widget cuidadosamente. Os widgets ocupam mais espaço na sua tela do que os aplicativos. Quando você posiciona um widget, os aplicativos podem ser deslocados em torno do widget de uma maneira inesperada.
  7. Arraste o widget para onde quiser na tela inicial,
    e, em seguida, solte-o.
    Os widgets são movidos da mesma maneira que os aplicativos. Os widgets são simplesmente de tamanhos diferentes dos aplicativos.
  8. Canto superior direito: Quando o widget estiver onde deseja,
    selecione Concluído.

Redimensionar um Widget

Android:

1. Tela inicial: Pressione e segure o widget que deseja redimensionar.
  2. Pressione e segure em qualquer ponto nas bordas do widget,
    e arraste para redimensionar.
  3. Quando terminar de redimensionar,
    selecione qualquer lugar fora do widget.
Os widgets não podem ser redimensionados no iOS.

Remover um Widget

Android:

1. Pressione e segure o widget que deseja remover,
    arraste até o X Remover,
    e solte.

iOS:

1. Pressione e segure o widget que você deseja remover.
  2. Selecione Remover Widget.

Perseverança

A Perseverança encoraja você a se conectar com as Escrituras diariamente, mostrando quantos dias seguidos você abriu o App da Bíblia. Cada dia que você abre o App da Bíblia (mesmo se não estiver conectado à Internet), sua Perseverança aumenta em 1. (O App da Bíblia mede um dia como o período de 24 horas entre 12:01am e 12:00 meia-noite em seu fuso horário.)

A Perseverança está associada à sua conta gratuita na YouVersion. Diariamente quando você abre o App da Bíblia ou visita o site Bible.com, esse dia conta para a sua Perseverança – contanto que você esteja logado neste dispositivo.
Bible.com:
A Perseverança só é exibida em dispositivos com Android e iOS, e não no site Bible.com.

Semanas Perfeitas

As Semanas Perfeitas são uma extensão da Perseverança, encorajando você com a perspectiva de seu progresso a longo prazo  – mesmo se acontecer de você quebrar sua Perseverança. Uma Semana Perfeita são 7 dias de Perseverança, calculados de Domingo a Sábado, dentro do seu fuso horário. Seu número de Semanas Perfeitas é um total cumulativo de todas as suas Semanas Perfeitas.

Como Ativar Lembretes de Perseverança

O App da Bíblia pode ajudá-lo a se lembrar de se conectar com as Escrituras diariamente (e manter sua Perseverança) enviando-lhe um lembrete diário. Quando você ativa os lembretes da Perseverança, se você não abrir o App da Bíblia até as 19:00h do seu fuso horário, o App da Bíblia enviará uma Notificação Push.

Android ou iOS:

1. Se você não está logado em sua conta gratuita da YouVersion.
    Veja aqui com Entrar
  2. Selecione ≡ (Mais),
    Configurações,
    Configurações de Notificação,
    Notificações Push.
  3. Na parte superior: Selecione lembretes da Perseverança.
    Bible.com:
    Se você abrir o site Bible.com e entrar na conta gratuita da YouVersion, esse dia será contado na sua Perseverança. No entanto, o site Bible.com não mostrará a Perseverança. E você não pode ativar os lembretes de Perseverança no site Bible.com.

Pedido de Oração ou Pergunta Teológica

Tenham no coração de vocês respeito por Cristo e o tratem como Senhor. Estejam sempre prontos para responder a qualquer pessoa que pedir que expliquem a esperança que vocês têm. Porém façam isso com educação e respeito.

1 Pedro 3.15

O principal objetivo através deste canal é fornecer suporte ao produto para os membros da comunidade do App da Bíblia em todo o mundo.

Temos compaixão por suas outras perguntas e pedidos de oração e, para garantir que você obtenha a melhor resposta possível, pedimos que entre em contato com nossa Equipe de Apoio Espiritual.

Preencha este formulário, e eles vão lhe responder.

Solicite um recurso

Acreditamos de todo o coração que um ritmo diário na busca de intimidade com Deus pode transformar vidas. É por isso que criamos experiências centradas na Bíblia e culturalmente relevantes: para encorajar e desafiar as pessoas a buscarem a Deus. Se você tiver uma ideia que acredita que pode ajudar a propagar esta missão, compartilhe suas ideias conosco por meio do Formulário de Ideias para Produtos.

Versículos Bíblicos Faltando?

Ao ler ou ouvir a Bíblia, você pode ocasionalmente notar certas passagens que não parecem "combinar" com as várias versões da Bíblia. Isso não quer dizer que os tradutores ou editores bíblicos mudaram, ou removeram versículos. Significa simplesmente que esses textos foram traduzidos em momentos diferentes, com estudiosos diferentes trabalhando neles, potencialmente até mesmo de textos de origem variada. (Apenas como um exemplo, alguns dos Pergaminhos do Mar Morto, descobertos em 1947, são mais antigos do que os que estavam disponíveis para os tradutores da Bíblia King James, cujo trabalho começou em 1604.)

Essas pequenas diferenças não alteram as doutrinas centrais da fé cristã de forma alguma.

Muitas das Bíblias que oferecemos, como a “New International Version” e a “English Standard Version”, incluem anotações que mostram essas diferenças de tradução. Para alternar essas referências em Android ou iOS, selecione ≡ (Mais), Configurações (o ícone de engrenagem), Leitura da Bíblia, Referências Cruzadas. Em seguida, para ler o conteúdo dessas notas de rodapé, basta selecionar um balão de anotação sempre que o vir no texto da Bíblia.

As referências cruzadas estão sempre visíveis no site Bible.com.

Se você ainda tiver dúvidas, pode nos contatar através de nosso Formulário de Suporte.

Mais Sobre a Tradução da Bíblia

O estudo da Bíblia continua ativo hoje, com traduções sendo realizadas em mais idiomas do que nunca, através de parcerias globais criadas para garantir que cada pessoa na terra tenha a oportunidade de experimentar a Palavra de Deus em seu próprio idioma.

Aprenda mais sobre a Bíblia para Todos, a campanha da YouVersion para completar o trabalho de traduzir a Bíblia para todos os idiomas.

Solicite uma Versão da Bíblia

Através da generosidade de nossos parceiros publicadores da Bíblia, a YouVersion tem o privilégio de oferecer mais de 2.200 Versões daBíblia, em em mais de 1.500 idiomas. No entanto, se houver uma versão da Bíblia que não oferecemos atualmente e que você gostaria de ver, preencha o Formulário de Solicitação de Versão da Bíblia.

Sobre o Processo do Versículo do Dia

O Versículo do Dia oferece um versículo bíblico exclusivo para cada dia do ano, cuidadosamente organizado pela equipe da YouVersion para encorajá-lo, inspirá-lo ou desafiá-lo.

Nenhum Versículo do Dia é selecionado para coincidir ou correlacionar-se com as notícias, nem para expressar ou sugerir qualquer posição filosófica, teológica ou política sobre eventos atuais.

Pelo contrário:

De modo a fornecer imagens de um ano para o Versículo do Dia, em vários idiomas, devemos planejar, projetar e criar cada uma com bastante antecedência de quando pretendemos lançá-la. Perto do final de cada ano, uma pequena equipe mapeia todo o calendário do versículo do dia para o ano seguinte, atribuindo um versículo bíblico exclusivo para cada dia.

Nos próximos meses, conforme nossos “designers” gráficos completam as várias imagens necessárias para cada Versículo do Dia (uma para cada idioma que fornecemos), essas imagens são carregadas em um banco de dados. Então, com base na programação predefinida, diariamente à meia-noite, em cada fuso horário, o Versículo do Dia desse dia é carregado automaticamente para um cache do servidor. Visto que isso aconteceu no primeiro fuso horário, não há como alterar ou cancelar o Versículo do Dia daquele dia, porque não podemos “puxar” as imagens do Versículo do Dia de dispositivos que já as baixaram.

Mais uma vez, o propósito do Versículo do Dia nunca é comentar sobre eventos atuais.

Na YouVersion, acreditamos que buscar a intimidade com Deus pode transformar sua vida. Por esse motivo, selecionamos cuidadosamente cada Versículo do Dia com a intenção específica de encorajar, inspirar ou desafiar você a continuar buscando a Deus diariamente.

Sobre sua Privacidade e Dados

Como a YouVersion Gerencia as Permissões, Dados e Privacidade

Política de Privacidade da YouVersion

Atividade da Bíblia que seus Amigos Podem ver

Configurações de Privacidade para Anotações

Termos de Uso da YouVersion