Bibbia di YouVersion su Amazon Alexa

La Bibbia di YouVersion per Amazon Alexa è completamente gratuita e ti permette di ascoltare qualsiasi libro, capitolo o versetto della Bibbia, il tuo piano di lettura quotidiano, e il versetto del giorno su qualsiasi speaker o dispositivo che funziona con Amazon Alexa.

Per collegare il tuo account YouVersion ad Alexa.

1. Scarica l'ultima versione dell'app Alexa per iPhone o Android.
  2. Premi sul pulsante menù in alto a sinistra dello schermo.
  3. Clicca su Abilità e Giochi, cerca "Bibbia di YouVersion" e abilitala.
  4. Clicca su Impostazioni, poi "Collega Account" per effettuare l'accesso al tuo account YouVersion.

Per iniziare dì semplicemente, “Alexa, apri la Bibbia di YouVersionper ascoltare una lista di possibili comandi.

Come chiamare correttamente le abilità/integrazioni

Richiedi qualsiasi libro, capitolo o versetto – qui ci sono alcuni esempi, ma puoi provare qualsiasi frase ti sembri più naturale

“Alexa…

• …dì alla Bibbia di YouVersion di leggere il Vangelo secondo Luca.”
  • …dì alla Bibbia di YouVersion che voglio ascoltare La prima lettera ai Corinzi, capitolo 13.”
  • …chiedi alla Bibbia di YouVersion di leggere il Vangelo secondo Giovanni 3:16.”

Ascolta il tuo piano della Bibbia – dopo aver collegato il tuo account YouVersion, puoi ascoltare il più recente piano della Bibbia a cui ti sei iscritto

Alexa, chiedi alla Bibbia di YouVersion di leggere il mio piano.”

Ascolta il versetto del giorno – ascolta velocemente il versetto del giorno di YouVersion

Alexa, chiedi alla Bibbia di YouVersion il versetto del giorno.”

Utilizza la tua traduzione della Bibbia preferita – seleziona tra 5 diverse traduzioni della Bibbia con l'audio registrato da narratori professionisti

“Alexa…

• …chiedi alla Bibbia di YouVersion di passare alla versione Nuova Riveduta 1994.”
  • …dì alla Bibbia di YouVersion di utilizzare la Nuova Riveduta 2006.”
  • …dì alla Bibbia di YouVersion di utilizzare la Versione Diodati Riveduta.”
  • …chiedi alla Bibbia di YouVersion di fare in modo che la mia versione sia la Nuova Riveduta 2006.”
  • …dì alla Bibbia YouVersion di iniziare ad utilizzare il messaggio.”

Ricorda che per fare in modo che Alexa legga dall'app Bibbia YouVersion devi dire "Alexa dì alla Bibbia di YouVersion di...." o "Alexa chiedi alla Bibbia di Youversion di....."