YouVersion Bible Challenge su Amazon Alexa

Metti alla prova la tua conoscenza della Bibbia nel gioco Bible Challenge e migliora le tue abilità di memorizzazione dei versetti, ideato da YouVersion, i creatori dell'app Bibbia.

Ecco come funziona:

YouVersion Bible Challenge ti leggerà un versetto, poi ti chiederà dove può essere trovato nella Bibbia. Provalo da solo o in un massimo di 4 giocatori (richiede i pulsanti Echo).

Per iniziare pronuncia: "Alexa, avvia YouVersion Bible challenge"

Ogni partita include 7 versetti della Bibbia. Metti a segno un massimo di 3 punti per ogni turno: un punto per il libro corretto, due punti per il libro e il capitolo corretti, e tre punti per il libro, il capitolo e il versetto corretti. Puoi anche effettuare l'accesso al tuo account YouVersion ed effettuare la YouVersion Bible Challenge utilizzando i segnalibri etichettati come "challenge". Divertiti!