Permessi su Android

Aggiornato 11/7/19 de Pieter van der Merwe

A YouVersion, diamo molta importanza e protezione alla tua privacy. Le nostre Condizioni di Utilizzo possono essere trovate qui, e la nostra Informativa sulla Privacy può essere trovata qui.

ID del dispositivo e informazioni sulle chiamate
  • L'app Bibbia NON controlla nè registra alcun tipo di audio, informazioni o metadati
  • L'app riceve il comando di interrompere l'audio quando ricevi la chiamata
  • L'app abbassa leggermente l'audio quando il dispositivo riproduce una suoneria o compare un'altra notifica
Foto / Media / Files
  • L'app Bibbia necessita dell'autorizzazione di lettura/scrittura per memorizzare le traduzioni scaricate sulla tua scheda SD
  • Necessità dell'accesso alla Galleria del tuo dispositivo in modo che tu possa creare la tua immagine del profilo e per creare/memorizzare le tue immagini del Versetto del Giorno
  • Non legge nè memorizza media sul tuo telefono a meno che tu non dia l'autorizzazione
Identità
  • L'app Bibbia richiede l'accesso alla lista dei tuoi account per rendere il processo di registrazione il più semplice possibile
  • In questo modo puoi registrarti utilizzando un account che possiedi già (ad esempio Facebook o Twitter)
  • L'alternativa è un sistema più complicato di verifica, YouVersion ti invia una mail con un link che devi cliccare
  • YouVersion non vende nessuna informazione personale che ci fornisci, nè la condivide senza il tuo consenso esplicito
Posizione
  • L'app Bibbia riferisce la tua posizione solo quando effettui l'accesso alla funzione "Live" per guardare gli eventi YouVersion Live vicino a te. Guarda qui
Contatti
  • Questa funzione è necessaria per poter condividere l'app Bibbia con gli amici, o per invitare i tuoi amici a connettersi con te nell'App
  • Accederà ai tuoi contatti solo quando le darai il permesso
  • YouVersion non invia nulla per tuo conto a meno che non lo richiedi specificatamente
    • ad esempio mandare un versetto della Bibbia ad un amico con un SMS o un'email
Reti (Internet & WiFi)
  • L'app Bibbia a volte necessita di leggere dei dati per compiti come
    • riproduzione di audio e video
    • proporre capitoli della Bibbia
    • sincronizzare ad esempio le tue evidenziazioni recenti con il server
  • L'app necessita di poter accedere alla tua connettività di rete per capire quando passare alla "modalità offline"
Apertura all'avvio
  • L'app Bibbia si apre durante l'avvio del dispositivo per assicurarsi che ogni promemoria per il quale hai impostato una notifica avvenga al momento giusto
Prevenire la modalità riposo del telefono
  • L'app necessita del permesso per mantenere lo schermo funzionante quando stai leggendo senza toccare lo schermo
  • Previene solamente la possibilità che lo schermo si spenga quando l'app Bibbia sta funzionando E ha la priorità
  • Questa funzione non è attiva quando l'app non sta funzionando, nè influenza il funzionamento di altre app quando hanno il controllo dello schermo


Come siamo andati?


Powered by HelpDocs