Skip to main content

Bible App Lite: Cómo eliminar tu cuenta

Pasos para eliminar tu cuenta.

Caleb Lenehan
Actualizado por Caleb Lenehan

Eliminar tu cuenta borrará todos tus datos de forma permanente, incluyendo las Notas, Resaltados, Marcadores e historial de lectura. Si ya no deseas mantener tu cuenta de YouVersion, sigue estos pasos.

¡Lamentamos que te vayas! Si decides eliminar tu cuenta, deseamos sinceramente que sigas buscando maneras de acercarte a Dios cada día.

  1. Selecciona la pestañaPerfilen el menú inferior.
  2. Pulsaen la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en Settings.
  4. Haz clic en Eliminar Cuenta.
Una vez eliminada tu cuenta no podrás volver atrás. Si necesitas ayuda para eliminar tu cuenta, comunícate con soporte enviando un correo electrónico a help@bible.app.

Si eliminas tu cuenta, eliminarás de forma permanente, toda la información, historial y personalización (como las Notas, Marcadores, Resaltados, etc.) dentro de YouVersion (Life.Church Developer).

¿Qué te ha parecido?

Bibia App Lite: Creación y Gestión de Cuenta

Contacto