iOS: Biblia en audio

Actualizado 8/10/24 por Zizoh Anto

Escuchar audio

Hay dos formas de escuchar audio:

1. Usando el botón del altavoz:
    1. Seleccione la pestaña Biblia si aún no está seleccionada.
    2. Menú superior : toque el ícono del altavoz.
      Si no ves el icono de un altavoz, intenta desplazarte un poco hacia arriba. Si sigues sin verlo, es posible que la versión de la Biblia que hayas seleccionado no tenga audio. Intenta cambiar a otra versión.
  2. Usando el botón Reproducir:
    1. Seleccione la pestaña Biblia si aún no está seleccionada.
    2. Abajo en el centro: toca el ícono Reproducir.
      Puede mostrar u ocultar el botón Reproducir tocando el ícono del Altavoz y tocando Mostrar controles u Ocultar controles en la parte inferior.
El audio solo se reproducirá si estás conectado a Internet. Si tocas el botón de reproducción cuando no tienes Internet, recibirás un mensaje de error.

Cambiar narrador

Las versiones de audio con más de un narrador tendrán un número al lado del ícono del hablante al ver la lista de versiones.

1. Seleccione la pestaña Biblia si aún no está seleccionada.
  2. Arriba a la derecha: toca el ícono del altavoz.
  3. Toque Cambiar narrador .
  4. Seleccione cualquier narrador de la lista.

Saltar versos

1. Seleccione la pestaña Biblia .
  2. Arriba a la derecha : toca el ícono del altavoz.
  3. Utilice el botón de rebobinar* (a la izquierda) o el botón de avanzar* (a la derecha) para avanzar un versículo a la vez.

Cambiar la velocidad del audio

1. Seleccione la pestaña Biblia .
  2. Arriba a la derecha: toca el ícono del altavoz.
  3. Abajo a la izquierda: toca el ícono 1X .
    Para que el audio sea más rápido, elija un número mayor; para que sea más lento, elija un número menor.

Establecer temporizador de audio

1. Seleccione la pestaña Biblia .
  2. Arriba a la derecha : toca el ícono del altavoz.
  3. Abajo a la derecha: toca el ícono del reloj y elige la hora deseada.

Mostrar/ocultar la barra de seguimiento

La barra de seguimiento de audio resaltará qué versículo se está leyendo, para que puedas seguirlo mientras escuchas.

1. Seleccione la pestaña Más .
  2. Seleccione Configuración y desplácese hacia abajo hasta la sección de lectura de la Biblia .
  3. Seleccione el interruptor junto a Mostrar barra de seguimiento de audio para mostrar u ocultar el seguimiento al escuchar el audio de la Biblia.

Preguntas frecuentes

¿Por qué cambió la voz o no hay música de fondo?

Es posible que estés usando una versión diferente de la Biblia o que hayas seleccionado un narrador diferente. Para cambiar el narrador, haz clic aquí . Para cambiar la versión, haz clic aquí .

¿Por qué el audio dejó de funcionar de repente?

Cambie la versión de la Biblia y asegúrese de que la versión que elija tenga el ícono de audio junto a su nombre en la lista.

¿Por qué no hay audio cuando elijo una versión con el ícono de audio en la lista?
Algunas versiones tienen audio parcial, es decir, solo uno de los Testamentos tiene audio. Si intentas escuchar una parte que no tiene audio, el ícono de audio desaparecerá.

Para comprobar qué Testamento o qué libros tienen audio, simplemente haga clic en la parte inferior: seleccione el nombre del libro . Luego, en la lista de libros, aquellos con audio tendrán un ícono de audio junto a su nombre.
¿Se puede configurar el audio para que continúe de un capítulo al siguiente sin detenerse?

Cuando comienzas un capítulo, el audio/narrador seguirá leyendo hasta el final del capítulo y luego pasará al siguiente capítulo automáticamente. No se detendrá hasta que lo detengas o hasta que termine el libro.

¿Puedo escuchar sólo un versículo en particular?

El audio siempre comienza al principio de un capítulo. Para ir a un versículo específico, elija el ícono del altavoz. Luego, use los botones de rebobinar o avanzar para saltar versículos. También puede usar la barra de búsqueda en la parte inferior seleccionando y manteniendo presionada la burbuja y moviéndola hasta el versículo que desee.