iOS: Cambiar la versión o el idioma de la Biblia

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

La pestaña de la Biblia en la aplicación de la Biblia es donde puedes leer o escuchar la Biblia. Aquí puedes acceder a cualquier libro, capítulo o versículo y elegir entre miles de versiones de la Biblia en más de 2000 idiomas.

Cómo seleccionar el libro de la Biblia

1. Seleccione la pestaña Biblia si aún no está seleccionada.
  2. Arriba a la izquierda: toca la barra que muestra el libro actual y el capítulo en el que estás (por ejemplo, Juan 1).
  3. Seleccione el libro que desee de la lista.
  4. Seleccione el libro.
  5. Seleccione el capítulo.
  6. Seleccione el verso.
Si no puede ver los números de los versículos, vaya a Más > Configuración y habilite “Mostrar selector de versículos”.

Cómo cambiar la versión de la Biblia

1. Seleccione la pestaña Biblia si aún no está seleccionada.
  2. Arriba a la izquierda : toque la abreviatura de la versión de la Biblia (por ejemplo, NVI).
  3. Para ver todas las versiones en el idioma de la Biblia seleccionado, toque Más versiones en la parte inferior o en la parte superior derecha.
  4. Seleccione el libro que desee de la lista o escríbalo en la barra Descubrir.
    Un icono de altavoz indica que la versión ofrece audio, y un número junto a él muestra que esta versión tiene más de un narrador.
    Seleccione el idioma para ver versiones en un idioma diferente.

Cómo cambiar el idioma de la versión

1. Seleccione la pestaña Biblia si aún no está seleccionada.
  2. Arriba a la izquierda : toque la abreviatura de la versión de la Biblia (por ejemplo, NVI).
  3. Toque Más versiones en la parte inferior o en la parte superior derecha.
  4. Toque el idioma.
  5. Si el idioma aparece en la lista, tócalo y selecciona tu versión preferida. Si el idioma no aparece en la lista, selecciona Todos y busca el idioma en la lista o usa el ícono Descubrir en la parte superior derecha.

Solución de problemas con las versiones de la Biblia en Android

1. No puedo encontrar una versión de la Biblia o un formato específico de una versión de la Biblia.
    Nuestro equipo agradece a los numerosos socios de la Biblia que nos han acompañado para ayudar a proporcionar a personas de todo el mundo acceso a las Escrituras . Debido a que no somos los propietarios de la versión bíblica del contenido, nuestro equipo depende de los permisos que nos otorga cada socio. Si no puede encontrar lo que busca, puede deberse a que esa versión no está disponible actualmente en el socio. Si desea solicitar una versión de la Biblia, complete el siguiente formulario: Solicitud de versión de la Biblia .