iOS: Configuración de idioma

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

Interfaz de la aplicación

Este idioma se aplicará a la interfaz de la aplicación, incluidos títulos, mensajes de diálogo y otros componentes.

1. Seleccione la pestaña Más si aún no está seleccionada.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Idioma .
  3. Seleccionar Interfaz de la aplicación .
  4. Seleccione cualquier idioma de la lista o utilice el icono de búsqueda en la parte superior derecha y seleccione para confirmar.

Texto de la Biblia

Esta configuración de idioma determina las versiones de la Biblia que se muestran, excluyendo aquellas descargadas.

1. Seleccione la pestaña Más si aún no está seleccionada.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Idioma .
  3. Seleccionar texto bíblico.
  4. Si el idioma aparece en la lista, presiónalo. Si no aparece, selecciona Todos y busca el idioma en la lista. También puedes usar el ícono de búsqueda en la parte superior derecha para buscar y elegir un idioma.
    Esto establece la versión predeterminada de la Biblia en el idioma seleccionado. Vea cómo cambiar la versión de la Biblia aquí .

Texto de los planes

La configuración de idioma de los Planes determina qué Planes aparecerán en los resultados de búsqueda cuando busque Planes en la aplicación.

1. Seleccione la pestaña Más si aún no está seleccionada.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Idioma .
  3. Seleccionar Planes .
  4. Seleccione cualquier idioma de la lista o utilice el icono de búsqueda en la parte superior derecha para buscar y seleccionar un idioma.