Como as joias/prêmios funcionam - App da Bíblia para Crianças

As joias e prêmios no App da Bíblia Para Crianças estão lá para motivar e encorajar os usuários a aprender e seguir a palavra de Deus.

As Joias no App da Bíblia Para Crianças podem ser encontradas espalhadas pelas imagens de Leitura nas histórias bíblicas. Quanto mais joias você coletar mais conjuntos você completa.

Os prêmios são dados uma vez que você completa as leituras e os desafios do quiz, conforme solicitado em cada desafio. Para encontrar os prêmios propostos, clique na estrela no canto esquerdo da tela.

Cada prêmio descreve como receber todas as "estrelas" da história. Por exemplo: na imagem abaixo lendo cada uma dessas histórias 10 vezes desbloqueará todas as três estrelas para aquela história.