iOS: Como Contribuir Financeiramente Para O YouVersion

Atualizado 17/10/24 por Zizoh Anto

Obrigado pelo seu coração em apoiar nossa missão de encorajar as pessoas a buscar intimidade com Deus todos os dias. Você pode doar dentro do aplicativo da Bíblia ou em give.bible.com.

Como Fazer Doações Dentro do Aplicativo

1. Selecione a aba Mais no menu inferior.
  2. Role para baixo e selecione doação.
  3. Selecione Doar Agora. Você pode alterar YouVersion para Tradução da Bíblia se desejar contribuir para nossa campanha “Bíblia para Todos”.
  4. No canto superior direito: selecione o botão de moeda para alterar a moeda.
  5. Insira o valor que deseja doar.
  6. Selecione o botão YouVersion para escolher se deseja doar para o YouVersion ou para organizações de tradução da Bíblia.
  7. Para tornar sua doação recorrente, selecione o interruptor Tornar Doação Recorrente e escolha a frequência.
  8. Para processar a data de processamento, selecione Data de Processamento e escolha a data no calendário.
  9. Selecione Adicionar Método de Pagamento.
    PayPal (apenas dólares americanos se você não mora nos Estados Unidos).
    1. Selecione PayPal e toque em Concluído.
    2. Selecione Doar Agora.
      Você será redirecionado para o PayPal para concluir o pagamento.
    Cartão de Crédito/Débito ou Conta Bancária (número da conta e do banco se você mora nos Estados Unidos).
    1. Selecione Adicionar Método de Pagamento.
    2. Selecione Conta Bancária ou Cartão.
    3. Preencha todos os campos necessários e selecione Concluído.
    4. Selecione Concluído ao retornar à tela de doação.
Para ver como suas doações fizeram a diferença, selecione Meu Impacto de Doação.

Doar Pelo Correio

Envie um cheque ou ordem de pagamento para YouVersion no endereço 4600 E. 2nd St. Edmond, OK 73034.

Especifique no cheque ou ordem de pagamento se a doação é para YouVersion ou Tradução da Bíblia.

Doar Ações

Agradecemos pelo seu coração em apoiar nossa missão de encorajar as pessoas a buscar intimidade com Deus todos os dias. Para doar ações, por favor, acesse nosso portal de doação de ações em https://donate.overflow.co/youversion.

Métodos de Pagamento

1. Apple Pay.
  2. Cartão de Crédito/Débito.
  3. Conta Bancária (se você mora nos EUA).
  4. PayPal (apenas em dólares americanos).

Alterar Moeda de Pagamento

1. Selecione a aba Mais no menu inferior.
  2. Canto superior direito: Selecione Doar Agora.
  3. Canto superior direito: Selecione o botão de moeda e escolha a moeda preferida da lista.
  4. Selecione Concluído.

Alterar Método De Pagamento

1. Selecione a aba Mais no menu inferior.
  2. Canto superior direito: selecione Doar Agora.
  3. Selecione o método de pagamento atual exibido.
  4. Selecione o método de pagamento desejado.
  5. Selecione Concluído.

Excluir Método De Pagamento

1. Selecione a aba Mais no menu inferior.
  2. Canto superior direito: selecione Doar Agora.
  3. Selecione o método de pagamento atual exibido.
  4. Canto superior direito: selecione Editar.
  5. Selecione Excluir.
    Para doações agendadas, você deve adicionar o método de pagamento de sua escolha ao seu cronograma antes de poder excluir o atual.

Visualizar Informações De Presente Agendado

1. Selecione a aba Mais no menu inferior.
  2. Role para baixo e selecione Doações.
  3. Selecione Doações Agendadas. Todos os cronogramas ativos serão exibidos.

Alterar Presente Agendado

1. Selecione a aba Mais no menu inferior.
  2. Role para baixo e selecione Doações.
  3. Selecione Doações Agendadas.
  4. Selecione o pagamento agendado que deseja modificar.
  5. Faça as alterações no campo desejado.
  6. Selecione Salvar.

Cancelar Presente Agendado

1. Selecione a aba Mais no menu inferior.
  2. Role para baixo e selecione Doações.
  3. Selecione Doações Agendadas.
  4. Selecione o pagamento agendado que deseja cancelar.
  5. Selecione Cancelar Doação Agendada.
  6. Selecione Excluir.

Dando Suporte

Se estiver enfrentando problemas com doações, entre em contato com giving@youversion.com.