Sujets divers

Le fil d'accueil

Lorsque vous ouvrez la Bible App, votre fil d'accueil vous montre votre activité récente et celle de vos amis dans l'application, ainsi que le contenu pertinent pour votre journée, comme le verset du jour et les plans les plus populaires.

Un point (●) à côté du titre de l'onglet indique du nouveau contenu.
iOS :
Onglet Pour vous : Votre activité et contenu
Onglet Communauté : L'activité de vos amis

Réorganisez votre fil d'accueil

iOS:

1. Sélectionnez l'onglet Maison, s'il n'est pas déjà sélectionné.
  2. Sélectionnez l'onglet Pour vous, s'il n'est pas déjà sélectionné.
    Activités sur l'affichage de l'onglet Communauté sont dans l'ordre chronologique et ne peuvent être réorganisés.
  3. En haut à droite de n'importe quelle section de l'onglet Pour vous, sélectionnez , Réorganiser.
    Vous pouvez également faire défiler tout en bas de votre fil d'accueil et sélectionner Réorganiser ces sections.
  4. Appuyez longuement sur une section,
    puis faites-la glisser à la place où vous souhaitez qu'elle apparaisse dans votre flux d'accueil.
  5. Une fois que vous avez terminé de réorganiser les sections :
    En haut à droite : Sélectionnez Terminé pour enregistrer vos modifications.
    OU
    En haut à gauche : Sélectionnez Annuler pour revenir sans enregistrer.
Réorganiser le fil d'accueil n'est pas disponible sur Android ou à Bible.com.

Histoires du Verset du Jour

Profitez d'un moment avec Dieu, chaque jour.

Les histoires du verset du jour vous aident à tourner votre cœur et votre esprit vers Dieu et son royaume. Chaque jour, une nouvelle histoire présente le verset du jour, puis fournit un contexte utile avec un contenu connexe, qui peut inclure des éléments tels qu'une vidéo d'enseignement, des questions pour méditer, une dévotion basée sur un plan biblique, une prière, un verset illustré partageable , et davantage.

Android, iOS:

1. Sélectionnez l'onglet Accueil, si ce n'est pas déjà fait.
    iOS :
    Sélectionnez l'onglet Pour vous, si ce n'est pas déjà fait.
  2. Faites défiler jusqu'en haut de votre fil d'accueil,
    puis sélectionnez Ouvrir les histoires.
    La plupart des cartes incluent destitres descriptifs comme Bienvenue, Écriture, Réflexion, Dévotion, Prière, etc.
  3. Appuyez sur le côté droit de l'écran pour avancer,
    OU
    Appuyez sur le côté gauche de l'écran pour revenir en arrière,
    suivant les invites au fur et à mesure.
    En haut à gauche : Pour fermer l'histoire d'aujourd'hui, sélectionnez X.
    Certaines cartes, tels que les Écritures et la Prière, incluent du contenu que vous pouvez partager. Sélectionnez l'icône partager et suivez les instructions.

Options additionelles:

• Réfléchissez. Sélectionnez Ajouter votre réponse pour sauvegarder une note au verset du jour de ce jour là.
  • Dévotion. Sélectionnez Lire la suite pour voir le reste de la dévotion. Sélectionnez sauvegarder pour plus tard pour ajouter ce plan à Mes plans.
  • Prière. Sélectionnez Ajouter à la liste de prière pour sauvegarder la prière d'aujourd'hui dans votre liste de prières.
  • Verset illustré. Sélectionnez Enregistrer dans le profil pour enregistrer l'image d'aujourd'hui dans vos images et ajoutez-les à votre fil d'accueil.
Les histoires du verset du jour ne sont pas disponibles sur Bible.com.

Expérience biblique pour les enfants

L' experience biblique pour les enfants offre un aperçu biblique intéressant et pertinent pour les enfants qui grandissent, mais ne sont pas encore prêts pour un contenu pour adolescents. Le contenu de chaque jour est basé sur le verset du jour, conçu pour aider votre enfant à établir son propre rythme quotidien de recherche de Dieu.

Android, iOS :
Activer l'Expérience biblique pour les enfants:
bas à droite :Sélectionnez≡ (Plus),Paramètres, Kids Bible Experience.

Android, iOS:

1. Sélectionnez l'onglet Accueil, si ce n'est pas déjà fait.
    iOS :
    Sélectionnez l'onglet Pour vous, si ce n'est pas déjà fait.
  2. Faites défiler jusqu'en haut votre fil d'accueil,
    puis cliquer n'importe où dans Expérience biblique pour les enfants.
    La plupart des cartes incluent des titres descriptifs comme Ecritures, Méditation, Prières, etc.
  3. Appuyez sur le côté droit de l'écran pour avancer,
    OU
    Appuyez sur le côté gauche de l'écran pour revenir en arrière,
    suivant les invites au fur et à mesure.
    En haut à gauche : Pour fermer l'expérience biblique pour les enfants, sélectionnez X.

Widgets

Les widgets vous donnent un accès immédiat et facile à des fonctions spéciales de la Bible App - telles que le verset du jour, les images du verset du jour, le jour du plan à lire, planifié pour aujourd'hui, etc. - en vous permettant de les placer directement sur l'écran d'accueil de votre appareil.

Les widgets se comportent différemment sur les appareils Android et iOS, et ils offrent des options différentes. Les widgets ne sont pas disponibles sur Bible.com.

Ajouter un widget

Android:

1. Écran d'accueil : Appuyez longuement et maintenez sur n'importe quel espace vide.
  2. Sélectionnez les Widgets.
    À l'étape suivante, placez soigneusement votre widget. Les widgets occupent plus d'espace sur votre écran que les applications. Lorsque vous déposez un widget, il peut déplacer les applications autour de lui d'une manière inattendue.
  3. Pressez longuement sur le widget que vous voulez,
    faites le glisser où vous voulez sur votre écran d'accueil,
    puis relâchez-le.
  4. Si disponible : Sélectionnez les options de votre widget,
    puis sélectionnez Sauvegarder.

iOS:

Les widgets sont disponibles sur iOS 14 et au-dessus.
  1. Écran d'accueil : Appuyez longuement et maintenez sur n'importe quelle application ou espace vide jusqu'à ce que les applications se déplacent.
  2. En haut à gauche : Sélectionnez +.
  3. Dans la fenêtre de recherche de Widgets : Tapez Bible,
    puis sélectionnez Recherche.
  4. Sélectionnez Bible.
  5. Balayez jusqu'au widget souhaité.
  6. Sélectionnez les Ajouter des widgets.
    À l'étape suivante, placez soigneusement votre widget. Les widgets occupent plus d'espace sur votre écran que les applications. Lorsque vous déposez un widget, il peut déplacer les applications autour de lui d'une manière inattendue.
  7. Faites glisser le widget où vous voulez sur votre écran d'accueil,
    puis déposez-le.
    Vous déplacez les widgets de la même façon que vous déplaceriez des applications. Les widgets sont simplement de tailles différentes que les applications.
  8. En haut à droite : Lorsque votre widget se trouve où vous le souhaitez,
    sélectionnez Terminé.

Redimensionner un widget

Android:

1. Écran d'accueil : Appuyez longuement sur le widget que vous souhaitez redimensionner.
  2. Appuyez longuement sur n'importe quel point du bord du widget,
    puis faites glisser pour redimensionner.
  3. Lorsque vous avez terminé de redimensionner,
    sélectionnez n'importe où en dehors du widget.
les widgets iOS ne peuvent pas être redimensionnés.

Supprimer un widget

Android:

1. Appuyez longuement sur le widget que vous souhaitez supprimer,
    faites-le glisser sur X Supprimer,
    puis déposez-le là.

iOS:

1. Appuyez longuement sur le widget que vous souhaitez supprimer.
  2. Sélectionnez Supprimer le widget.

Séries

Les séries vous encouragent à vous connecter avec les Écritures chaque jour en vous montrant combien de jours consécutifs vous avez ouvert la Bible App. Chaque jour où vous ouvrez la Bible App (même si vous n'êtes pas connecté à Internet), votre Série s'incrémente de 1. (La Bible App mesure un jour comme la période de 24 heures entre 00h01 et minuit dans votre fuseau horaire.)

Votre Série est associé à votre compte YouVersion gratuit. Chaque jour où vous ouvrez la Bible App ou visitez Bible.com, ce jour compte pour votre série -tant que vous êtes idéntifié sur cet appareil.
Bible.com :
Series ne s'affichent que sur appareils Android et iOS , mais non sur Bible.com.

Les semaines parfaites

Les semaines parfaites sont une extension des Series, vous encourageant dans la perspective de vos progrès à long terme, même s'il vous arrive de briser votre Série. Une semaine parfaite est une séquence de 7 jours, calculée du dimanche au samedi, dans votre fuseau horaire. Votre nombre de semaines parfaites est un total cumulé de toutes vos semaines parfaites.

Comment activer les rappels de Séries

La Bible App peut vous aider à vous rappeler de vous connecter avec les Écritures tous les jours (et de garder votre Série) en vous envoyant un rappel quotidien. Lorsque vous activez les rappels de Séries, si vous n'ouvrez pas la Bible App avant 19h00 dans votre fuseau horaire, la Bible App vous enverra une notification.

Android ou iOS:

1. Assurez-vous que vous vous êtes identifié sur votre compte gratuit YouVersion.
    Voici comment se connecter
  2. Sélectionnez ≡ (Plus),
    Paramètres,
    Paramètres de notification,
    Notifications par email.
  3. En haut : Sélectionnez Rappels des Séries.
    Bible.com :
    Si vous ouvrez Bible.com et que vous vous connectez à votre compte YouVersion gratuit, ce jour comptera pour votre série. Cependant, Bible.com n'affiche pas les Séries. Et, vous ne pouvez pas activer les rappels de Séries sur Bible.com.

Envoyer une demande de prière ou posez une question théologique

…Mais sanctifiez dans vos cœurs Christ le Seigneur, étant toujours prêts à vous défendre, avec douceur et respect, devant quiconque vous demande raison de l'espérance qui est en vous Soyez prêt à en donner la raison. .

1 Pierre 3:15

Notre objectif principal à travers ce canal est de fournir un support pour notre produit de classe mondiale aux membres de notre communauté de la Bible App.

Nous avons de la compassion pour vos autres questions et demandes de prière, et pour vous assurer d'obtenir la meilleure réponse possible, nous vous demandons de contacter notre équipe de soutien spirituel.

Veuillez remplir ce formulaire, une réponse vous sera adressée.

Demander une fonctionnalité

Nous croyons qu'établir un rythme quotidien de recherche d'intimité avec Dieu a le pouvoir de transformer votre vie. C'est pourquoi nous créons des expériences centrées sur la Bible et culturellement pertinentes : pour encourager et inviter les gens à chercher Dieu. Si vous avez une idée qui, selon vous, pourrait aider à faire avancer cette mission, veuillez nous en faire part via le formulaire d'idée de notre produit.

Versets bibliques manquants?

Pendant que vous lisez ou écoutez la Bible, vous pouvez parfois remarquer certains passages qui ne semblent pas « correspondre » entre les différentes versions de la Bible. Cela ne signifie pas que les traducteurs ou les éditeurs de la Bible App ont modifiés ou supprimés des versets. Cela signifie simplement que ces textes ont été traduits à des moments différents, avec différents chercheurs travaillant dessus, peut-être même à partir de textes et de sources potentiellement différents. (Par d'exemple, certains des manuscrits de la mer Morte, découverts en 1947, sont plus anciens que les rouleaux dont disposaient les traducteurs de la Bible King James, dont le travail a commencé en 1604.)

Ces différences mineures ne modifient en rien les doctrines fondamentales de la foi chrétienne.

La plupart des Bibles que nous proposons, telles que la nouvelle version internationale et la version anglaise standard, incluent des annotations qui montrent ces différences de traduction. Pour basculer vers ces références sur Android ou iOS, sélectionnez ≡ (Plus), Paramètres (l'icône d'engrenage), Lecture de la Bible, Afficher les notes de bas de page. Ensuite, pour lire le contenu de ces notes de bas de page, sélectionnez simplement une bulle d'annotation chaque fois que vous la voyez dans le texte de la Bible.

Les notes de bas de page sont toujours visibles sur Bible.com.

Si vous avez encore des questions, vous pouvez nous contacter via notre Formulaire de Support .

En savoir plus sur la traduction de la Bible

La recherche biblique reste vivante aujourd'hui, la traduction ayant lieu dans plus de langues que jamais, grâce à des partenariats mondiaux créés pour garantir que chaque personne sur terre a la possibilité de découvrir la Parole de Dieu dans sa propre langue.

En savoir plus sur Bible pour tous, la campagne de YouVersion pour achever le travail de traduction de la Bible dans toutes les langues.

Demander une version de la Bible

Grâce à la générosité de nos partenaires éditeurs de la Bible, YouVersion a le privilège d'offrir plus de 2 200 versions de la Bible, dans plus de 1 500 langues. Cependant, s'il existe une version de la Bible que nous n'offrons pas actuellement et que vous aimeriez voir, remplissez notre formulaire de demande de version .

À propos du processus du verset du jour

Verse of the Day propose un verset biblique unique pour chaque jour de l'année, soigneusement organisé par le personnel de YouVersion pour vous encourager, vous inspirer ou vous inciter.

Aucun verset du jour n'est jamais sélectionné pour coïncider avec ou être en corrélation avec des nouvelles, ni pour exprimer ou impliquer une position philosophique, théologique ou politique sur des événements actuels.

Au contraire:

Afin de fournir une année d'images pour le verset du jour - en plusieurs langues - nous devons planifier, concevoir et créer chacune d'elles bien avant la date de sortie. Vers la fin de chaque année, une petite équipe dresse la carte de l'ensemble du calendrier des versets du jour pour l'année à venir, en attribuant un verset biblique unique à chaque jour.

Au cours des prochains mois, alors que nos graphistes complètent les multiples images requises pour chaque verset du jour (une pour chaque langue que nous fournissons), ces images sont téléchargées dans une base de données. Ensuite, en fonction du calendrier prédéfini, chaque jour à minuit, dans chaque fuseau horaire, le verset du jour de ce jour est automatiquement téléchargé dans un cache de serveur. Une fois que cela s'est produit dans le premier fuseau horaire, nous n'avons aucun moyen de modifier ou d'annuler le verset du jour pour cette journée, car nous ne pouvons pas « retirer » les images du verset du jour dans les appareils qui les ont déjà téléchargées.

Encore une fois, le but du Verset du jour n'est jamais de commenter l'actualité.

Chez YouVersion, nous croyons que rechercher l'intimité avec Dieu a le pouvoir de transformer votre vie. Pour cette raison, nous sélectionnons soigneusement chaque verset du jour avec l'intention spécifique de vous encourager, de vous inspirer ou de vous inciter à continuer de chercher Dieu chaque jour.

À propos de votre confidentialité et de vos données

Voici comment YouVersion gère vos paramètres de confidentialité

Politique de confidentialité de YouVersion

Activité biblique que vos amis peuvent voir

Paramètres de confidentialité pour vos Notes

Conditions d'utilisation de YouVersion