iOS: Notas de versículos relacionados

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

La función Relacionado le permite ver qué notas usted u otros en la comunidad YouVersion han creado para los versículos que ha seleccionado.

1. Seleccione la Biblia pestaña si aún no ha sido seleccionada.
  2. Seleccione el(los) versículo(s) para los cuales desea ver notas relacionadas.
  3. Cuando aparezca el menú de acciones en la parte inferior de la pantalla, deslícelo hacia arriba.
  4. Desplácese por la sección Mis notas para ver las notas que ha creado.
  5. Desplácese hasta la parte inferior y toque Notas públicas para ver las notas que otros en la comunidad YouVersion han compartido.
    Las notas creadas por otros usuarios y guardadas como públicas o visibles para amigos se mostrarán en la lista de notas públicas . Las notas privadas no serán visibles.