Android: Tomar captura de pantalla de los versículos

Actualizado 4/10/24 por Zizoh Anto

Una captura de pantalla es una imagen de lo que se muestra en la pantalla. La mayoría de los dispositivos almacenan capturas de pantalla junto con tus fotos. Los distintos dispositivos utilizan distintos métodos para obtener capturas de pantalla. Antes de comenzar, deberás saber cómo hacer una captura de pantalla en tu dispositivo específico. Consulta la documentación de tu dispositivo específico, busca en Internet o pídele ayuda a un amigo. Este es el método recomendado para Android .

1. Seleccione la pestaña Biblia si aún no está seleccionada.
  2. Encuentre el (los) versículo(s) bíblico(s) que desea capturar para su imagen.
  3. Desplácese para asegurarse de que los versículos bíblicos que desea capturar estén visibles en la pantalla.
  4. Haz una captura de pantalla. Mira cómo aquí .
  5. Cambia a la aplicación o al sitio donde quieres publicar la captura de pantalla.
  6. Selecciona el campo donde quieres la captura de pantalla y utiliza el mismo método que utilizaste para pegar una imagen desde tu dispositivo.
  7. Complete el proceso normal que utiliza para publicar en sus redes sociales .