Otros temas

Página de Inicio

Cuando abres la Biblia App, tu página de inicio te muestra tu actividad reciente en la app y la de tus amigos, así como contenido relevante para tu día, como el Versículo del Día y los Planes Destacados.

Un punto (●) junto al título de la pestaña indica nuevo contenido.
iOS:
Pestaña Para ti: Tu actividad y contenido
Ficha Comunidad: La actividad de tus amigos

Reorganiza tu feed de inicio

iOS:

1. Seleccione la pestaña Inicio, si no lo está ya.
  2. Seleccione la pestaña Para usted, si no lo está ya.
    Las actividades de la pestaña Comunidad se muestran en orden cronológico , y no se pueden reordenar.
  3. En la parte superior derecha de cualquier sección de la pestaña Para usted, seleccione , Reorganizar.
    También puedes desplazarte hasta el mismo inferior de tu feed de Inicio y seleccionar Reorganizar estas secciones.
  4. Pulsa prolongadamente una sección,
    y luego arrástrala al orden en el que quieres que aparezca en tu feed de Inicio.
  5. Después de terminar de reordenar las secciones:
    Arriba a la derecha: Selecciona Hecho para guardar los cambios.
    O
    Arriba a la izquierda: Selecciona Cancelar para volver sin guardar.
La reorganización del feed de inicio no está disponible en Android o en Bible.com.

Historias del Versículo del Día

Disfruta de un momento con Dios, cada día.

Las Historias del Versículo del Día te ayudan a dirigir tu corazón y tu mente hacia Dios y Su reino. Cada día, una nueva Historia presenta el Versículo del Día de ese día, y luego proporciona un contexto útil con contenido relacionado, que puede incluir elementos como un video de enseñanza, preguntas de reflexión, un devocional basado en un Plan Bíblico, una Oración, una Imagen del Versículo para compartir, y más.

Android o iOS:

1. Seleccione la pestaña Inicio, si no lo está ya.
    iOS:
    Selecciona la pestaña Para ti, si no lo está ya.
  2. Desplázate hasta la superior de tu feed de Inicio,
    y luego selecciona Abrir Historias.
    La mayoría de los paneles incluyen títulos descriptivos como Bienvenida, Escritura, Reflexión, Devoción, Oración, etc.
  3. Toca el lado derecho de la pantalla para avanzar,
    O
    Toca el lado izquierdo de la pantalla para retroceder,
    siguiendo las indicaciones a medida que avanzas.
    Arriba a la izquierda: Para cerrar la Historia de hoy, selecciona X.
    Algunos paneles, como el de Escritura y Oración, incluyen contenidos que puedes compartir. Selecciona el icono Compartir y sigue las indicaciones.

Opciones adicionales:

• Reflexionar. Selecciona Añadir tu propia respuesta para guardar una Nota al Versículo del Día de ese día.
  • Devocional. Selecciona Leer más para ver el resto del devocional. Selecciona Guardar para más tarde para añadir ese Plan a Mis Planes.
  • Oración. Selecciona Añadir a la Lista de Oraciones para guardar la oración de hoy en tu Lista de oraciones.
  • Imagen del versículo. Selecciona Guardar en el perfil para guardar la Imagen de hoy en tus Imágenes y añadirla a tu feed de Inicio.
Las Historias del Versículo del Día no están disponibles en Bible.com.

Experiencia bíblica para niños

La Experiencia Bíblica Infantil ofrece una visión bíblica atractiva y relevante para los niños que están creciendo, pero que aún no están preparados para los contenidos para adolescentes. El contenido de cada día se basa en el Versículo del Día, diseñado para ayudar a tu hijo a establecer su propio ritmo diario de búsqueda de Dios.

Android, iOS:
Habilitar la experiencia bíblica para niños:
Abajo a la derecha:Seleccionar≡ (Más),Ajustes, Experiencia bíblica infantil.

Android o iOS:

1. Seleccione la pestaña Inicio, si no lo está ya.
    iOS:
    Selecciona la pestaña Para ti, si no lo está ya.
  2. Desplázate cerca de la superior de tu feed de Inicio,
    y luego selecciona cualquier parte de Experiencia Bíblica para Niños.
    La mayoría de los paneles incluyen títulos descriptivos como Escritura, Reflexión, Oración, etc.
  3. Toca el lado derecho de la pantalla para avanzar,
    O
    Toca el lado izquierdo de la pantalla para retroceder,
    siguiendo las indicaciones a medida que avanzas.
    Arriba a la izquierda: Para cerrar Experiencia Bíblica Infantil, selecciona X.

Widgets

Los widgets te dan un acceso inmediato y fácil a las funciones especiales de la Biblia App, como el Versículo del Día, las Imágenes del Versículo del Día, tu Plan para hoy, etc., permitiéndote colocarlos directamente en la pantalla de inicio de tu dispositivo.

Los widgets se comportan de forma diferente en los dispositivos Android e iOS, y ofrecen opciones diferentes. Los widgets no están disponibles en Bible.com.

Añadir un widget

Android:

1. Pantalla de inicio: Pulsar prolongadamente ymantener en cualquier espacio vacío.
  2. SeleccionaWidgets.
    En el siguiente paso, coloca tu widget con cuidado. Los widgets ocupan más espacio en la pantalla que las aplicaciones. Cuando se suelta un widget, puede desplazar las aplicaciones a su alrededor de forma inesperada.
  3. Pulsa prolongadamente sobre el widget que desees,
    arrastra donde quieras en tu pantalla de inicio,
    y luego suéltalo .
  4. Si está disponible: Selecciona tus opciones de widget,
    luego selecciona Guardar.

iOS:

Los widgets están disponibles en iOS 14 y posteriores.
  1. Pantalla de inicio: Pulsar prolongadamente y mantener sobre cualquier app o espacio vacío hasta que las apps se agiten.
  2. Arriba a la izquierda: Toca .
  3. Cuadro de búsqueda de widgets: Escribe Biblia,
    y luego selecciona Buscar.
  4. Seleccionar Biblia.
  5. Desliza hacia el widget que quieras.
  6. Seleccione Añadir Widget.
    En el siguiente paso, coloca tu widget con cuidado. Los widgets ocupan más espacio en la pantalla que las aplicaciones. Cuando se suelta un widget, puede desplazar las aplicaciones a su alrededor de forma inesperada.
  7. Arrastra el widget donde quieras en tu pantalla de inicio,
    y luego suéltalo .
    Los widgets se mueven de la misma forma que las aplicaciones. Los widgets tienen tamaños diferentes que las aplicaciones.
  8. Arriba a la derecha: Cuando tengas tu widget donde quieras,
    selecciona Hecho.

Cambiar el tamaño de un widget

Android:

1. Pantalla de inicio: Pulsa prolongadamente sobre el widget que quieras redimensionar.
  2. Mantén pulsado en cualquier punto de los bordes del widget,
    y luego arrastra para cambiar el tamaño.
  3. Cuando terminas de redimensionar,
    selecciona cualquier lugar fuera del widget.
Los widgets de iOS no pueden cambiar de tamaño.

Eliminar un widget

Android:

1. Pulse prolongadamente sobre el widget que desea eliminar,
    arrástrelo a X Eliminar,
    y luego suéltelo allí.

iOS:

1. Pulse prolongadamente sobre el widget que quiera eliminar.
  2. Seleccione Eliminar Widget.

Rachas

Las rachas lo animan a conectar con las Escrituras diariamente mostrándole cuántos días seguidos ha abierto la aplicación de la Biblia. Cada día que abre la aplicación de la Biblia (aunque no esté conectado a Internet), su Racha aumenta en 1. (La aplicación bíblica mide un día como el período de 24 horas entre las 12:01 am y las 12:00 de la medianoche en su zona horaria).

Su Racha está asociada a Su cuenta gratuita de YouVersion. Cada día que abra la App de la Biblia o visita Bible.com, ese día cuenta para su Racha,siempre que haya iniciado sesión en ese dispositivo.
Bible.com:
Rachas sólo se muestran en Android y iOS dispositivos, no en Bible.com.

Semanas perfectas

Las Semanas Perfectas son una extensión de las Rachas, lo animan con la perspectiva de su progreso a largo plazo, incluso si llega a romper su Racha. Una Semana Perfecta es una Racha de 7 días, calculada de domingo a sábado, dentro de su zona horaria. Su número de Semanas Perfectas es un total acumulado de todas sus Semanas Perfectas.

Cómo activar recordatorio de Rachas

La Biblia App puede ayudarle a recordar que debe conectarse con las Escrituras diariamente (y mantener su Streak) enviándole un recordatorio. Cuando activa los recordatorios de Rachas si no abre la Biblia App antes de las 7:00 pm en su zona horaria, la aplicación de la Biblia le enviará una notificación.

Android o iOS:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta gratuita de YouVersion.
    Aquí está cómo iniciar sesión
  2. Seleccione ≡ (Más),
    Ajustes,
    Ajustes de notificaciones,
    Notificaciones Push.
  3. Arriba: Seleccionar Recordatorio de Rachas.
    Bible.com:
    Si abre Bible.com e inicia sesión en tu cuenta gratuita de YouVersion, ese día contará para su Racha. Sin embargo, Bible.com no muestra Rachas. Y, usted no puede activar los recordatorios de Rachas en Bible.com.

Enviar una solicitud de oración o hacer una pregunta teológica

…aseguraos de que en vuestros corazones honráis a Cristo como Señor. Esté siempre dispuesto a dar una respuesta a cualquiera que le pregunte sobre la esperanza que tiene. Esté preparado para dar la razón. Pero hágalo con suavidad y respeto.

1 Pedro 3:15

Nuestro principal objetivo a través de este canal es proporcionar un soporte de producto de clase mundial para los miembros de nuestra comunidad de la aplicación de la Biblia.

Tenemos compasión por sus otras preguntas y peticiones de oración, y para asegurar que reciba la mejor respuesta posible, le pedimos que se contacte con nuestro Equipo de Apoyo Espiritual.

Por favor complete este formulario, y ellos ' le responderán.

Solicitar una función

Creemos que establecer un ritmo diario de búsqueda de intimidad con Dios tiene el poder de transformar su vida. Por eso creamos experiencias centradas en la Biblia y culturalmente relevantes: para animar y desafiar a la gente a buscar a Dios. Si tiene una idea que cree que podría ayudar a avanzar en esta misión, por favor, comparta sus pensamientos con nosotros a través de nuestro formulario de ideas de productos.

¿Versículos de la Biblia perdidos?

Cuando lea o escuche la Biblia, es posible que observe algunos pasajes que no parecen "coincidir" en las distintas versiones bíblicas. Esto no significa que los traductores o editores de la Biblia cambiaron o removieron versículos. Significa simplemente que esos textos se tradujeron en distintas épocas, con distintos estudiosos trabajando en ellos, incluso potencialmente a partir de distintos textos fuente. (Como ejemplo, algunos de los Rollos del Mar Muerto, descubiertos en 1947, son más antiguos que los rollos de los que disponían los traductores de la Biblia King James, cuyo trabajo comenzó en 1604).

Estas pequeñas diferencias no alteran en absoluto las doctrinas fundamentales de la fe cristiana.

Muchas de las Biblias que ofrecemos, como la Nueva Versión Internacional y la Versión Estándar Inglesa, incluyen anotaciones que muestran estas diferencias de traducción. Para alternar estas referencias en Android o iOS, seleccione ≡ (Más), Ajustes (el icono del engranaje), Lectura de la Biblia, Referencias cruzadas. Luego, para leer estas notas a pie de página, basta con seleccionar una burbuja de anotación cada vez que la vea dentro del texto bíblico.

Las referencias cruzadas están siempre visibles en Bible.com.

Si aún tiene dudas, puede contactarse con nosotros a través de nuestro Formulario de Soporte.

Más sobre la traducción de la Biblia

La erudición bíblica sigue activa hoy en día, con traducciones en más idiomas que nunca, a través de asociaciones globales creadas para asegurar que cada persona en la tierra tenga la oportunidad de experimentar la Palabra de Dios en su propio idioma.

Conozca más sobre Biblia para todos, la campaña de YouVersion para completar el trabajo de conseguir la traducción de la Biblia a todos los idiomas.

Solicitar una versión de la Biblia

A través de la generosidad de nuestros socios editores de la Biblia, YouVersion tiene el privilegio de ofrecer más de 2,200 versiones de la Biblia, en más de 1,500 idiomas. Sin embargo, si hay una versión de la Biblia que no ofrecemos actualmente y que le gustaría ver, complete nuestro Formulario de solicitud de versión .

Sobre el Proceso del Versículo del Día

El Versículo del Día ofrece un versículo bíblico único para cada día del año, cuidadosamente seleccionado por el personal de YouVersion para animarte, inspirarte o desafiarte.

Ningún Verso del Día es nunca seleccionado para coincidir o correlacionarse con noticias, ni para expresar o implicar ninguna posición filosófica, teológica o política sobre los acontecimientos actuales.

Al contrario:

Para poder ofrecer un año de imágenes para el Versículo del Día, en varios idiomas, debemos planificar, diseñar y crear cada una de ellas con mucha antelación a la fecha de su publicación. A finales de cada año, un pequeño equipo diseña el calendario completo del Versículo del Día para el año siguiente, asignando un único versículo bíblico a cada día.

A lo largo de varios meses, a medida que nuestros diseñadores gráficos completan las múltiples imágenes necesarias para cada Versículo del Día (una por cada idioma que ofrecemos), estas imágenes se cargan en una base de datos. A continuación, según el horario preestablecido, todos los días a medianoche, en cada zona horaria, el Versículo del Día de ese día se sube automáticamente a una caché del servidor. Una vez que esto ha ocurrido en la primera zona horaria, no hay manera de cambiar o cancelar el Versículo del Día de ese día, porque no podemos "retirar" las imágenes del Versículo del Día de los dispositivos que ya las han descargado.

Una vez más, el propósito del Versículo del Día nunca es comentar la actualidad.

En YouVersion, creemos que buscar la intimidad con Dios tiene el poder de transformar tu vida. Por esa razón, seleccionamos cuidadosamente cada Versículo del Día con la intención específica de alentar, inspirar o desafiarte a seguir buscando a Dios cada día.

Sobre tu privacidad y tus datos

Cómo administra YouVersion tus permisos, datos y privacidad

Política de privacidad de YouVersion

Actividad bíblica que pueden ver tus amigos

Configuración de la privacidad de las notas

Condiciones de uso de YouVersion