iOS: reorganizar el feed de inicio

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

1. Seleccione la pestaña Inicio .
  2. Seleccione la pestaña Hoy , si aún no está.
    Las actividades en la pestaña Comunidad se muestran en orden cronológico y no se pueden reorganizar .
  3. En la parte superior derecha de cualquier sección de la pestaña Hoy, seleccione , Reorganizar .
    También puedes desplazarte hasta la parte inferior de tu feed de Inicio y seleccionar Reorganizar estas secciones .
  4. Mantenga presionada una sección,
    Luego, arrástralo al orden en el que quieres que aparezca en tu feed de inicio.
  5. Después de terminar de reorganizar las secciones:
    Arriba a la derecha: seleccione Listo para guardar los cambios.
    O
    Arriba a la izquierda: seleccione Cancelar para regresar sin guardar.