Android: Amigos

Descripción general

Pensemos en maneras de motivarnos unos a otros a realizar actos de amor y buenas obras. Y no descuidemos el reunirnos, como hacen algunos, sino animémonos unos a otros.

Hebreos 10:24-25.

La Biblia nos recuerda una y otra vez que necesitamos relaciones con personas en las que podamos confiar. Necesitamos amigos cercanos que nos alienten, inspiren, desafíen, amen y oren por nosotros. Y ellos necesitan que nosotros hagamos lo mismo por ellos.

Agregar amigos

Puedes tener hasta 250 amigos en la aplicación de la Biblia.
  1. Selecciona ≡ (Más) o toca tu foto de perfil (o inicial) en la pantalla de inicio y luego Amigos.
  2. Seleccione Aceptar para agregarlos a su lista o Ignorar si no desea agregarlos.
    No se les notificará que su solicitud fue rechazada hasta que busquen su nombre nuevamente.
  3. Parte superior: Seleccione Agregar amigos. La pantalla Agregar amigos le ofrece cinco formas de agregar nuevos amigos:
    1. Busca a tus amigos que tengan una cuenta de YouVersion.
      1. Selecciona 🔍, escribe la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de YouVersion de un amigo y búscala.
      2. Selecciona Agregar junto a cualquier amigo que quieras unir en la aplicación de la Biblia.
      Verán tu solicitud en sus solicitudes de amistad.
    2. Invita a tus amigos desde la lista de contactos de tu dispositivo. Asegúrate de que sus contactos incluyan la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de YouVersion, no solo un número de teléfono.
      1. Seleccionar Contactos o Conectar con Contactos .
        Para obtener sugerencias de contactos por primera vez, la aplicación de la Biblia puede solicitar acceso a ellas.
      2. Seleccione Agregar junto a cualquier amigo que desee unir en la aplicación de la Biblia (solo aparecerán los contactos con una cuenta de YouVersion).
    3. Invita a tus amigos desde tu cuenta de Facebook. Asegúrate de que tengan su cuenta de Facebook vinculada a su cuenta de YouVersion o que su dirección de correo electrónico de Facebook esté asociada a su cuenta de YouVersion.
      1. Seleccione Facebook o Conectarse con amigos junto al logotipo de Facebook.
        Si es la primera vez, se te solicitará que inicies sesión en Facebook en la Web. Puedes seleccionar un nombre y ver su perfil para asegurarte de que tu solicitud se envíe a la persona correcta.
      2. Siga las indicaciones.
    4. Solicita amistades de personas en tu lista de amigos sugeridos.
      1. Selecciona Agregar junto a cualquier amigo que quieras unir en la aplicación de la Biblia.
    5. Comparte el enlace de tu perfil con cualquier amigo.
      1. Selecciona el ícono de compartir junto a 'Invitar a amigos a unirse a ti en YouVersion' y compártelo usando cualquier otra aplicación (WhatsApp, correo electrónico).

Aceptar o rechazar una solicitud de amistad

Puedes tener hasta 250 amigos en la aplicación de la Biblia (se puede aumentar solo una vez a 350).
  1. Selecciona ≡ (Más) o toca tu foto de perfil (o inicial) en la pantalla de inicio y luego Amigos.
  2. Seleccione Aceptar para agregarlos a su lista o Ignorar si no desea agregarlos.
    No se les notificará que su solicitud fue rechazada hasta que busquen su nombre nuevamente.

Cuando recibas una solicitud de amistad, aparecerá un punto rojo en la campana de notificaciones de la pantalla de inicio. Pulsa la campana y verás la solicitud. Pulsa para abrirla y luego acepta o ignora.

Eliminar un amigo

1. Selecciona ≡ (Más) o toca tu foto de perfil (o inicial) en la pantalla de inicio y luego Amigos.
  2. Selecciona el amigo que deseas eliminar.
  3. Arriba a la derecha: selecciona , Dejar de ser amigo.
  4. Selecciona Dejar de ser amigo para eliminar a este amigo.
    O
    Toque la pantalla fuera de la lista desplegable para cancelar.

Ajustar las notificaciones de amigos

1. Abajo a la derecha: selecciona ≡ (Más) o el ícono de la campana de notificaciones en la parte superior, luego toca el ícono del engranaje de Configuración y luego Notificaciones por correo electrónico o Notificaciones push.
  2. En la sección Amigos, cambia cada evento de Amigo a Activado o Desactivado, según desees.
  3. Arriba a la izquierda: Seleccionar .