Doe a YouVersion ou para a Tradução da Bíblia

Atualizado 28/11/23 por Caleb Lenehan

Nós acreditamos que buscar intimidade com Deus tem o poder de transformar a vida das pessoas. Quando você doa a YouVersion, você está nos ajudando a continuar criando ferramentas que ajudam pessoas de todo mundo a se aproximar de Deus todos os dias. Quando você doa à Tradução da Bíblia, você está ajudando nossos parceiros a garantir que todas as pessoas no mundo tenham a oportunidade de ter uma experiência com Deus em seu próprio idioma.

Como Doar

1. No aplicativo: Selecione Mais (≡), em seguida [♥︎Doar] (no canto superior direito).
    OU
    On-line: Visite https://give.bible.com/give.
    OU
    Tablet Android: Selecione Mais (≡), em seguida [♥︎Doar] (Menu lateral).
  2. Selecione sua Moeda.
    Apps: Lado direito.
    give.bible.com/give: Parte inferior da página.
  3. Digite o Montante que você quer doar.
    OU
    Selecione rapidamente um Montante Padrão .
    Apps: Parte inferior da tela.
    give.bible.com/give: Abaixo do campo "Montante".
  4. Selecione YouVersion ou Tradução da Bíblia.
  5. Selecione Uma vez, Semanalmente, A cada duas semanas, Duas vezes ao mês (Dia 1 & Dia 15), ou Mensalmente.
  6. Selecione Processar contribuição em para escolher a Data em que deseja que a sua contribuição seja processada.
    As datas disponíveis dependem da frequência que você selecionar.
  7. Primeira vez: Adicionar seu Método de contribuição.
    Se você já contribuiu antes: Selecione qual Método de contribuição você gostaria de utilizar.
  8. Selecione [Doar Agora].
    O botão de Contribuição que você vê depende do Método de Contribuição que você selecionou.
Para doar pelo correio, envie seu cheque ou ordem de pagamento para a:

Equipe da YouVersion
4600 E. 2nd St.
Edmond, OK  73034

Certifique-se de especificar em seu cheque ou ordem de pagamento se a doação é para a YouVersion ou para Tradução da Bíblia.

Veja o Histórico de Doações

1. No aplicativo: Selecione Mais (≡), em seguida, [♥ ︎Doe] (no canto superior direito).
    OU
    On-line: Visite https://give.bible.com/give.
  2. Canto inferior esquerdo: Selecione Histórico de Doações .
  3. Selecionar um Ano.
Na parte inferior da tela:
No início de cada ano, a YouVersion enviará a você um extrato do Histórico de Doações do ano anterior, para seus registros e para fins fiscais. Selecionar como você gostaria de receber este extrato, preencha todos os campos obrigatórios (como seu endereço) e selecione (Salvar) no canto superior direito.
Canto superior esquerdo:
Para baixar uma cópia do Histórico de doações para seus registros, selecione Baixar.

Declarações Anuais de Doações

No início de cada ano, a YouVersion enviará a você uma declaração de seu Histórico de Doações do ano anterior, para seus registros e para fins fiscais. Todas as doações são calculadas em dólares americanos, e são usados para apoiar os custos operacionais da YouVersion. A YouVersion é um ministério digital da Life.Church. Se você tiver dúvidas sobre as Declarações de Doações Anuais da YouVersion, envie um e-mail para give@youversion.com.

Se você tiver perguntas mais detalhadas, procure o conselho de um consultor tributário qualificado.

Para escolher como você gostaria de receber sua Declaração Anual de Doações:

1. No aplicativo: Selecione Mais (≡), em seguida, [♥ ︎Doe] (no canto superior direito).
    OU
    On-line: Visite https://give.bible.com/give.
  2. Canto inferior esquerdo: Selecione Histórico de Doações .
  3. Na parte inferior da tela Histórico de Doações: selecione Tipo de Demonstrativo.
  4. Selecione cada Formato em que deseja receber seu extrato. Uma marca de seleção aparece ao lado de cada formato selecionado.
  5. Preencha quaisquer Campos Obrigatórios (como seu endereço).

Após terminar de preencher todas as informações necessárias:

1. No canto superior direito: Selecione Salvar.
Canto superior esquerdo:
Para baixar uma cópia do Histórico de doações para seus registros, selecione Baixar.

Visualize a oferta programada

Você pode programar as doações para serem Uma vez, Semanal, A cada duas semanas, Duas vezes por mês (1º e 15º) ou Mensal.

1. No aplicativo: selecione Mais (≡) e, em seguida, [♥ ︎Doar] (no canto superior direito).
    OU
    On-line: Visite https://give.bible.com/give.
  2. No canto Inferior direito: Selecione Doação Programada.

Após terminar de ver/adicionar as Doações Programadas:

1. Canto superior direito: Selecione Concluído.

Adicione um Método de Doação

1. No aplicativo: Selecione Mais (≡), em seguida [♥︎Doar] (no canto superior direito).
    OU
    On-line: Visite https://give.bible.com/give.
    OU
    Tablet Android: Selecione Mais (≡), em seguida [♥︎Doar] (Menu lateral).
  2. Selecione as palavras Método de Doação.
  3. Selecione o tipo de pagamento que deseja adicionar.
    Exemplos: Apple Pay, PayPal, Cartão de Crédito/Débito, Conta Bancária, etc.
  4. Qualquer que seja a categoria selecionada, conceda todas as informações solicitadas.
    Cartão de Crédito/Débito: Número da conta, data de validade, CVC (código de verificação do cartão), etc.
    Conta bancária: ( somente contas bancárias dos EUA) Nome na conta, número de encaminhamento, número da conta, etc.
  5. Método de salvamento: Selecione Concluído ou Salvar.
    OU
    Cancelar: Selecione Cancelar ou < Voltar ou .
  6. Selecione Concluído ou .

Selecione um Método de Doação Diferente

1. No aplicativo: Selecione Mais (≡), em seguida [♥︎Doar] (no canto superior direito).
    OU
    On-line: Visite https://give.bible.com/give.
    OU
    Tablet Android: Selecione Mais (≡), em seguida [♥︎Doar] (Menu lateral).
  2. Selecione as palavras Método de Doação.
  3. Selecione o método que deseja usar para doar.
    Os métodos disponíveis dependem de quais métodos você adicionou anteriormente e de qual plataforma/dispositivo você está usando. Exemplos: Apple Pay, PayPal, Cartão de Crédito/Débito, Conta Bancária, etc.
  4. Selecione Concluído ou .

Exclua um Método de Doação

1. No aplicativo: Selecione Mais (≡), em seguida [♥︎Doar] (no canto superior direito).
    OU
    On-line: Visite https://give.bible.com/give.
    OU
    Tablet Android: Selecione Mais (≡), em seguida [♥︎Doar] (Menu lateral).
  2. Selecione as palavras Método de Doação.
  3. give.bible.com/give: Selecione Editar e, em seguida, selecione Excluir próximo ao Método de Doação que deseja excluir.
    iOS: no método de doação que você deseja excluir: deslize para a esquerda, e selecione Excluir.
    Android: no Método de Doação que deseja excluir: Pressione longamente, e selecione Excluir.
  4. Selecione Concluído ou ou ←& nbsp; para Voltar.