Donar a YouVersion o a la Traducción de la Biblia

Actualizado 28/11/23 por Caleb Lenehan

Creemos que buscar la intimidad con Dios tiene el poder de transformar la vida de las personas. Cuando das a YouVersion, nos estás ayudando a seguir haciendo herramientas que ayudan a personas de todo el mundo a acercarse a Dios cada día. Cuando usted dona a Traducción de la Biblia, está ayudando a nuestros socios de confianza a asegurar que cada persona en la tierra tenga la oportunidad de experimentar la Palabra de Dios en su propio idioma.

Cómo regalar

1. En la aplicación: Seleccione Más (≡), luego [♥︎Give] (en la parte superior derecha).
    O
    En línea: Visite https://give.bible.com/give.
    O
    tableta Android: Seleccione Más (≡), y luego [♥︎Give] (menú lateral).
  2. Seleccione su Moneda.
    Aplicaciones: Lado derecho.
    give.bible.com/give: Parte inferior de la página.
  3. Teclea el Importe que quieres dar.
    O
    Seleccione rápidamente un Importe por defecto.
    Aplicaciones: Parte inferior de la pantalla.
    give.bible.com/give: En el campo Cantidad.
  4. Seleccione YouVersion o Bible Translation.
  5. Seleccione Una vez, Semanal, Cada dos semanas, Dos veces al mes (1º & 15), o Mensualmente.
  6. Seleccione Procesar regalo en para elegir la fecha en la que desea que se procese su regalo.
    Las fechas disponibles dependen de la frecuencia seleccionada.
  7. Primera vez: Añade tu Método de donación.
    Si has dado antes: Seleccione qué Método de donación desea utilizar.
  8. Seleccione [Give Now].
    El botón de donación que ve depende del método de donación que haya seleccionado.
Para dar a través del correo, envíe su cheque o giro postal a:

YouVersion Team
4600 E. 2nd St.
Edmond, OK  73034

Asegúrese de especificar en su cheque o giro postal si su donación es para YouVersion o para Traducción de la Biblia.

Ver su historial de donaciones

1. En la aplicación: Seleccione Más (≡), luego [♥︎Give] (en la parte superior derecha).
    O
    En línea: Visita https://give.bible.com/give.
  2. Abajo a la izquierda: Seleccionar Dar historial.
  3. Seleccione un Año.
En la parte inferior de la pantalla:
Al principio de cada año, YouVersion le enviará un extracto de su historial de donaciones del año anterior, para sus registros y a efectos fiscales. Seleccione cómo desea recibir este estado de cuenta, complete los campos requeridos (como su U.S. dirección), y seleccione (Guardar) en la parte superior derecha.
Arriba a la izquierda:
Para descargar una copia de su historial de donaciones para sus archivos, seleccione Descargar.

Declaraciones de donaciones anuales

Al principio de cada año, YouVersion le enviará un extracto de su historial de donaciones del año anterior, para sus registros y a efectos fiscales. Todas las donaciones se calculan en dólares estadounidenses. dólares, y se utilizan para sufragar los gastos de funcionamiento de YouVersion. YouVersion es un ministerio digital de Life.Church. Si tiene preguntas sobre las declaraciones de donación anual de YouVersion, envíenos un correo electrónico a giving@youversion.com.

Si tiene preguntas más profundas, busque el consejo de un asesor fiscal cualificado.

Para elegir el modo en que desea recibir su declaración anual de donaciones:

1. En la aplicación: Seleccione Más (≡), luego [♥︎Give] (en la parte superior derecha).
    O
    En línea: Visita https://give.bible.com/give.
  2. Abajo a la izquierda: Seleccionar Dar historial.
  3. En la parte inferior de la pantalla del historial de donaciones: seleccione Tipo de declaración.
  4. Seleccione cada formato Formato en el que desea recibir su declaración. Aparecerá una marca de verificación junto a cada formato que seleccione.
  5. Rellene cualquier de los campos obligatorios (como su EE. dirección).

Cuando termine de completar toda la información requerida:

1. Arriba a la derecha: Seleccionar [Save].
Arriba a la izquierda:
Para descargar una copia de su historial de donaciones para sus archivos, seleccione Descargar.

Ver sus donaciones programadas

Puede programar los regalos para que sean Únicos, Semanales, Quincenales, Bimensuales (1º & 15), o Mensuales.

1. En la aplicación: Seleccione Más (≡), luego [♥︎Give] (en la parte superior derecha).
    O
    en línea: Visita https://give.bible.com/give.
  2. Abajo a la derecha: Seleccionar Dar programado.

Cuando termine de ver/añadir sus Regalos Programados:

1. Arriba a la derecha: Seleccionar Hecho.

Añadir un método de donación

1. En la aplicación: Seleccione Más (≡), luego [♥︎Give] (en la parte superior derecha).
    O
    en línea: Visite https://give.bible.com/give.
    O
    tableta Android: Seleccione Más (≡), y luego [♥︎Give] (menú lateral).
  2. Seleccione las palabras Dando el método.
  3. Selecciona el tipo de pago que deseas agregar.
    Ejemplos: Apple Pay, PayPal, tarjeta de crédito/débito, cuenta bancaria, etc.
  4. Sea cual sea la categoría que seleccione, proporcione toda la información solicitada.
    Tarjeta de crédito/débito: Número de cuenta, fecha de caducidad, CVC (código de verificación de la tarjeta), etc.
    Cuenta bancaria: (EE.UU. sólo cuentas bancarias) Nombre de la cuenta, número de ruta, número de cuenta, etc.
  5. Método de guardado: Seleccionar Hecho o Guardar.
    O
    Cancelar: Seleccionar Cancelar o < Volver o .
  6. Seleccione Hecho o .

Seleccione un método de donación diferente

1. En la aplicación: Seleccione Más (≡), luego [♥︎Give] (en la parte superior derecha).
    O
    en línea: Visite https://give.bible.com/give.
    O
    tableta Android: Seleccione Más (≡), y luego [♥︎Give] (menú lateral).
  2. Seleccione las palabras Dando el método.
  3. Seleccione el método que desea utilizar para dar.
    Los métodos disponibles dependen de los métodos que hayas añadido previamente y de la plataforma/dispositivo que estés utilizando. Ejemplos: Apple Pay, PayPal, tarjeta de crédito/débito, cuenta bancaria, etc.
    A continuación se explica cómo añadir un método de donación.
  4. Seleccione Hecho o .

Borrar un método de donación

1. En la aplicación: Seleccione Más (≡), luego [♥︎Give] (en la parte superior derecha).
    O
    en línea: Visite https://give.bible.com/give.
    O
    tableta Android: Seleccione Más (≡), y luego [♥︎Give] (menú lateral).
  2. Seleccione las palabras Dando el método.
  3. give.bible.com/give: Seleccione Editar, luego seleccione Eliminar junto al Método de Dar que desea eliminar.
    iOS: junto al Método de donación que desea eliminar: Deslice el dedo hacia la izquierda, luego seleccione Eliminar.
    Android: En el método de donación que desea eliminar: Presione prolongadamente, y luego seleccione Eliminar.
  4. Seleccione Hecho o o ← Volver.