iOS: Acerca del proceso del Versículo del Día

Actualizado 3/10/24 por Zizoh Anto

Versículo del día ofrece un versículo bíblico único para cada día del año, cuidadosamente seleccionado por el personal de YouVersion para alentarlo, inspirarlo o desafiarlo.

Ningún Versículo del Día es seleccionado para coincidir o correlacionarse con noticias, ni para expresar o implicar ninguna posición filosófica, teológica o política sobre eventos actuales.

De lo contrario:

Para proporcionar imágenes para el Versículo del día durante un año (en varios idiomas), debemos planificar, diseñar y crear cada una de ellas con mucha anticipación a la fecha prevista para su publicación. Cerca del final de cada año, un pequeño grupo planifica todo el calendario del Versículo del día para el año siguiente. Eligen un versículo bíblico diferente para cada día.

En los próximos meses, nuestros diseñadores gráficos terminarán las numerosas imágenes necesarias para cada Versículo del Día (una para cada idioma que ofrecemos). Estas imágenes se colocarán en una base de datos. Luego, según el cronograma preestablecido, todos los días a la medianoche, en cada zona horaria, el Versículo del Día de ese día se cargará automáticamente en la memoria caché de un servidor. Una vez que eso suceda en la primera zona horaria, no habrá forma de que cambiemos o cancelemos el Versículo del Día de ese día, porque no podemos "recuperar" las imágenes del Versículo del Día de los dispositivos que ya las han descargado.

Una vez más, el propósito del Versículo del Día nunca es comentar sobre eventos actuales.

En YouVersion, elegimos cuidadosamente cada Versículo del Día para alentarte, inspirarte o desafiarte a seguir buscando a Dios todos los días. Buscar la intimidad con Dios tiene el poder de transformar tu vida. Por esa razón, seleccionamos cuidadosamente cada Versículo del Día con la intención específica de alentarte, inspirarte o desafiarte a seguir buscando a Dios todos los días.