Spenden an YouVersion oder für Bibelübersetzungen

Aktualisierte 28/11/23 durch Caleb Lenehan

Wir glauben, dass die Suche nach Gemeinschaft mit Gott die Kraft hat, das Leben der Menschen zu verändern. Wenn du an YouVersion spendest, hilfst du uns, weiterhin Werkzeuge zu entwickeln, die Menschen auf der ganzen Welt helfen, Gott jeden Tag näher zu kommen. Wenn du für Bibelübersetzungen spendest, hilfst du unseren vertrauenswürdigen Partnern, sicherzustellen, dass jeder Mensch auf der Erde die Möglichkeit bekommt, Gottes Wort in seiner eigenen Sprache zu erleben.

Wie spenden

1. In der App: Wähle Mehr (≡), dann [♥︎Spenden] (oben rechts).
    oder
    Online: Besuche https://give.bible.com/give.
    oder
    Android-Tablet: Wähle Mehr (≡), dann [♥︎Spenden] (Seitenmenü).
  2. Wähle deine Währung.
    Apps: Rechte Seite.
    give.bible.com/give: Unten auf der Seite.
  3. Trage den Betrag, den du spenden möchtest, ein
    oder
    wähle über die Schnellauswahl einen Standardbetrag.
    Apps: Unten auf dem Bildschirm.
    give.bible.com/give: Unter dem Betragsfeld.
  4. Wähle YouVersion oder Bibelübersetzung.
  5. Wähle Einmal, Wöchentlich, Alle zwei Wochen, Zweimal monatlich (1. & 15.)oder Monatlich.
  6. Wähle über Spende verarbeiten am, um das Datum auszuwählen, an dem deine Spende verarbeitet werden soll.
    Die verfügbaren Daten hängen von der ausgewählten Häufigkeit ab.
  7. Erstes Mal: Füge deine Spende-Art hinzu.
    Wenn du schon einmal gespendet hast: Wähle die Spende-Art, die du verwenden möchtest.
  8. Wähle [Jetzt spenden].
    Die angezeigte Schaltfläche „Spenden“ hängt von der ausgewählten Spende-Art ab.
Um per Post zu spenden, sende deinen Scheck oder deine Zahlungsanweisung an:

YouVersion Team
4600 E. 2nd St.
Edmond, OK 73034

Gib auf dem Scheck oder der Zahlungsanweisung unbedingt an, ob deine Spende für YouVersion oder für Bibelübersetzungen verwendet werden soll.

Deine Spendenhistorie anzeigen

1. In der App: Wähle Mehr (≡), dann [♥︎Spenden] (oben rechts).
    oder
    Online: Besuche https://give.bible.com/give.
  2. Unten links: Wähle Spendenhistorie.
  3. Wähle ein Jahr.
Unten auf dem Bildschirm:
Zu Beginn jedes Jahres schickt YouVersion dir für deine Unterlagen und für steuerliche Zwecke eine Aufstellung deiner Spendenhistorie für das vergangene Jahr. Wähle aus, wie du diese Erklärung erhalten möchtenst, fülle alle erforderlichen Felder aus (wie deine US- Adresse) und wähle oben rechts (Speichern).
Oben links:
Um eine Kopie deines Spendenverlaufs für deine Unterlagen herunterzuladen, wähle Herunterladen.

Jährliche Spendenbescheinigungen

Zu Beginn jedes Jahres schickt YouVersion dir für deine Unterlagen und für steuerliche Zwecke eine Aufstellung deiner Spendenhistorie für das vergangene Jahr. Alle Spenden werden in US-$ berechnet und werden verwendet, um die Betriebskosten von YouVersion zu decken. YouVersion ist ein digitaler Dienst von Life.Church. Wenn du Fragen zur jährlichen YouVersion Spendenbescheinigung hast, sende eine E-Mail an giving@youversion.com.

Bei tiefergehenden Fragen wende dich an einen qualifizierten Steuerberater.

So wählst du aus, wie du deine jährliche Spendenbescheinigung erhalten möchtest:

1. In der App: Wähle Mehr (≡), dann [♥︎Spenden] (oben rechts).
    oder
    Online: Besuche https://give.bible.com/give.
  2. Unten links: Wähle Spendenhistorie.
  3. Unten im Bildschirm des Spendenverlaufs: Wähle den Typ der Bescheinigung.
  4. Wähle jedes Format in dem du die Bescheinigung erhalten möchtest. Neben jedem ausgewählten Format wird ein Häkchen angezeigt.
  5. Fülle alle Pflichtfelder (z. B. deine US- Adresse) aus.

Nachdem du alle erforderlichen Informationen ausgefüllt hast:

1. Oben rechts: Wähle [Speichern].
Oben links:
Um eine Kopie deines Spendenverlaufs für deine Unterlagen herunterzuladen, wähle Herunterladen.

Sieh dir deine geplanten Spenden an

Du kannst deine Spenden planen „Einmal wöchentlich“, „alle zwei Wochen“, „zweimal monatlich (1. & 15.)“ oder „monatlich“.

1. In der App: Wähle Mehr (≡), dann [♥︎Spenden] (oben rechts).
    oder
    Online: Besuche https://give.bible.com/give.
  2. Unten links: Wähle Geplante Spenden.

Nachdem du deine geplanten Spenden angezeigt/hinzugefügt hast:

1. Oben rechts: Wähle Fertig.

Spendenverfahren hinzufügen

1. In der App: Wähle Mehr (≡), dann [♥︎Spenden] (oben rechts).
    oder
    Online: Besuche https://give.bible.com/give.
    oder
    Android-Tablet: Wähle Mehr (≡), dann [♥︎Spenden] (Seitenmenü).
  2. Wähle die Wörter Spenden-Art aus.
  3. Wähle die Art der Zahlung, die du hinzufügen möchtest.
    Beispiele: Apple Pay, PayPal, Kredit-/Debitkarte, Bankkonto usw.
  4. Welche Kategorie du auch immer auswählst, gib alle erforderlichen Informationen ein.
    Kredit-/Debitkarte: Kontonummer, Ablaufdatum, CVC (Kartenprüfcode) usw.
    Bankkonto: (nur US-Bankkonten) Name auf dem Konto, Bankleitzahl, Kontonummer usw.
  5. Speichermethode: Wähle Fertig oder Speichern.
    oder
    Abbrechen: Wähle Abbrechen oder < Zurück oder .
  6. Wähle Fertig oder .

Wählen einer anderen Spenden-Art

1. In der App: Wähle Mehr (≡), dann [♥︎Spenden] (oben rechts).
    oder
    Online: Besuche https://give.bible.com/give.
    oder
    Android-Tablet: Wähle Mehr (≡), dann [♥︎Spenden] (Seitenmenü).
  2. Wähle die Wörter Spenden-Art aus.
  3. Wähle die Art aus, mit der du spenden möchtest.
    Die verfügbaren Möglichkeiten hängen davon ab, welche Arten du zuvor hinzugefügt hast und welche Plattform/Gerät du verwendest. Beispiele: Apple Pay, PayPal, Kredit-/Debitkarte, Bankkonto usw.
  4. Wähle Fertig oder .

Spendenverfahren löschen

1. In der App: Wähle Mehr (≡), dann [♥︎Spenden] (oben rechts).
    oder
    Online: Besuche https://give.bible.com/give.
    oder
    Android-Tablet: Wähle Mehr (≡), dann [♥︎Spenden] (Seitenmenü).
  2. Wähle die Wörter Spenden-Art aus.
  3. give.bible.com/give: Wähle Bearbeiten, dann wähle Löschen neben der Spenden-Art, die du löschen möchtest.
    iOS: Auf der zu löschenden Spenden-Art: Wisch nach links, und wähle dann Löschen.
    Android: Auf der zu löschenden Spenden-Art: Lange drücken, dann wähle Löschen.
  4. Wähle Fertig oder ← Zurück.