Descubra

Descubra mais do que está à procura.

Descubra permite explorar facilmente videoclipes de ensino Bíblico a partir do Versículo do Dia, navegar por Planos e vídeos destacados, ver as tendências dos Versículos Bíblicos e Planos, e muito mais. Descubra também permite a pesquisa global de texto em todo o conteúdo que a YouVersion oferece - textos Bíblicos, Imagens de Versículos, Planos diários, Videoclipes de ensino Bíblico e muito mais. Pesquise o conteúdo dos seus pastores e professores bíblicos preferidos. Pesquisa baseada em palavras-chave, tal como emoções. Até ver sugestões personalizadas baseadas no conteúdo que mais gosta.

1. No canto inferior direito: Selecione o separador Descubra, caso ainda não esteja selecionado.
  2. Na zona superior: Selecione a caixa Procurar.
  3. Escreva o que procura.
    Conforme digita, Descubra sugere termos de pesquisa e exibe conteúdo relacionado, tais como versículos Bíblicos, Imagens de Versículos, videoclipes de ensino Bíblico, Planos e muito mais.
  4. Selecione o conteúdo encontrado quando quiser.
    OU
    Termine de digitar exatamente o que deseja e selecione…
    1. Android:
      🔍
    2. iOS:
      [Search]
Para obter o máximo de resultados, certifique-se de que está ligado com a sua conta gratuita da YouVersion.
Para pesquisar por Emoções, ou especificamente por Planos, Vídeos ou Imagens do Versículo do Dia, deslize até ao final do ecrã.

Como foi?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)