Mesclar informações das contas

Atualizado 27/6/20 por Wayne L Harms

Não há maneira formal de mesclar duas contas. Isso deve ser feito manualmente.

Antes de mesclar as contas, verifique as informações sobre a recuperação de dados selecionando o link aqui.

Para combinar dados de duas ou mais contas:

1. Escolha a conta que você deseja manter:
  • Com mais dados ou e-mail que você deseja usar ;
  • Se você tiver medalhas que deseja manter, mantenha essa conta, pois elas não podem ser transferidas ;
  • se você quiser usar seu novo e-mail e tiver uma conta, será necessário excluir a conta e alterar o endereço de e-mail novamente. Além disso, não use esse e-mail por 24 horas ou entre com seu nome de usuário ou você poderá receber uma mensagem de erro. Nossos servidores precisam de 24 horas para sincronizar.
  • Alterar o e-mail é feito no site.
  1. Preparação para transferência. Nas contas que você vai excluir :
  • Anote os planos atuais com o dia em que estiver, etc.
  • Tome nota das suas anotações. Você pode colar o conteúdo da anotação em outro aplicativo como o Google Docs.
  • Tome nota dos marcadores gravando os versículos e a etiqueta.
  • Tome nota dos seus destaques .
  • Tome nota de todos os seus amigos .
  • Anote todas as suas imagens. Transfira para outro aplicativo, como fotos do Google ou copie, compartilhando o aplicativo .
  1. Transfira todas as outras informações para a conta desejada :
  • Reinicie esses planos na conta desejada e marque os dias que você já fez.
  • Copie e cole suas anotações. Abra o versículo na conta desejada e inicie uma anotação e cole o conteúdo do local salvo.
  • Faça o mesmo para marcadores com etiquetas .
  • Digite novamente os versículos destacados .
  • Envie solicitações de amizade a seus amigos anotados para que eles possam ser aceitos na conta desejada .
  • Entre novamente com as imagens. (Isto é para dispositivos Android ou iOS)
  1. Em seguida, exclua as contas que você não deseja mais.
  2. Agora você deve ter uma conta com todas as informações.