Como Recuperar Informações Ausentes

Atualizado 31/3/20 por Nizia Dantas

Como recuperar informações ausentes

É incomum que informações (marcadores, anotações, destaques, plano de leitura) desapareçam da sua conta. Se houver informações ausentes, é possível que você não esteja conectado ao App da Bíblia ou tenha mais de uma conta da YouVersion e não esteja conectado à conta que contém as informações pelas quais você está procurando. Verifique primeiro se você está conectado, selecionando Eu na barra de navegação inferior (os usuários do iPad tocam em Menu primeiro).

OBSERVAÇÃO: Não é possível que um endereço de e-mail esteja associado a mais de uma conta da YouVersion e nem é possível mesclar 2 ou mais contas da YouVersion em uma.

Há vários motivos pelos quais você pode ter mais de uma conta da YouVersion:

1. Você atualizou seu dispositivo e criou uma nova conta para fazer login no App da Bíblia no novo dispositivo, em vez de fazer o login com as mesmas informações que você costumava fazer no dispositivo anterior :
  • Melhor solução: exclua a conta não utilizada e continue usando a conta existente .
  • Consulte as Informações adicionais abaixo para obter um link para o nosso artigo de suporte sobre a exclusão de contas da YouVersion .
  1. Você tem um novo endereço de e-mail e criou uma nova conta YouVersion para esse endereço :
  • Melhor solução: exclua a nova conta não utilizada; altere o endereço de e-mail associado à sua conta existente da YouVersion para o novo endereço de e-mail .
  • Consulte Informações adicionais abaixo para obter links para os artigos de suporte sobre exclusão de contas da YouVersion e alteração de endereços de e-mail associados às contas YouVersion .
  1. Você esqueceu sua senha da YouVersion e criou uma nova conta :
  • Melhor solução: exclua a nova conta não utilizada; use o recurso "esqueceu sua senha" com sua conta existente.
  • Consulte as Informações adicionais abaixo para obter links para os artigos de suporte sobre a exclusão de contas da YouVersion e como redefinir a senha esquecida .
  1. Você escolheu "entrar com Facebook/Google" (atualmente não está disponível para todas as plataformas) e o App da Bíblia criou uma nova conta para você porque não foi possível localizar uma conta YouVersion existente associada à sua conta do Facebook/Google:
  • Melhor solução: exclua a nova conta não utilizada; altere o endereço de e-mail associado à sua conta existente da YouVersion para o endereço de e-mail associado à sua conta do Facebook ou Google (gmail) .
  • Consulte Informações adicionais abaixo para obter links para os artigos de suporte sobre exclusão de contas da YouVersion, redefinição de senha esquecida e alteração de endereços de e-mail associados às contas YouVersion .