Versões Off-line no Android

Atualizado 26/9/19 por Nizia Dantas

Usando as versões do App da Bíblia quando off-line (sem conexão à Internet)

Antes de baixar uma versão da Bíblia

• Faça login no aplicativo no dispositivo móvel (para criar uma conta da YouVersion, selecione o link aqui) .
  • Certifique-se de ter uma conexão Wi-Fi forte (de preferência) .
  • As versões da Bíblia ocupam menos de 0,2 GB .
  • Em alguns casos, os editores podem solicitar acesso ao endereço de e-mail associado à conta para fazer o download da versão .
    • Isso não irá gerar publicidade .
Download da Tradução Off-line
  1. Selecione o botão LER (Bíblia) .
  2. Selecione o código de acesso da versão (por exemplo, NTLH) à direita do livro e do capítulo .
  3. Percorra a lista para encontrar a versão preferida .
  4. Selecione o botão BAIXAR (nem todas as versões terão isso disponível) .
  • Após o download, a palavra será substituída por uma marca de seleção .
Acessar a tradução off-line
  • Certifique-se de acessar a versão uma vez enquanto estiver on-line antes de usar o modo off-line .
  • A ativação do Modo Avião permitirá que a versão seja lida sem o uso de dados.
  • Chamadas, texto e dados não podem ser acessados ​​enquanto estiver no modo avião .
Apagar a tradução off-line
  • Às vezes, pode ser necessário excluir uma versão baixada do dispositivo para diagnosticar ou corrigir um problema ou liberar espaço no dispositivo .
  1. Selecione o botão Mais (três linhas) .
  2. Role a tela e selecione Configurações .
  3. Role a tela e selecione Administrar versões off-line .
  4. Selecione a lista suspensa ao lado de EXTERNO ou INTERNO .
  • Você também pode alterar o local de armazenamento .
  1. Selecione APAGAR.
  2. Selecione Apagar novamente para confirmar .

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

O download de uma versão baixa apenas o TEXTO da Bíblia para uso off-line (o áudio não está disponível para uso off-line) .

A desinstalação do aplicativo do dispositivo excluirá todos os arquivos relacionados, incluindo as versões baixadas. No entanto, a atualização do aplicativo pela loja de aplicativos não deve afetá-los .