Notificações no site Bible.com

Atualizado 6/4/20 por Manfred Amstutz

Gerenciar Notificações
  1. Selecione Configurações (ícone da engrenagem) na parte superior direita da página.
    • No navegador do dispositivo selecione primeiro o Menu (três linhas).
  2. Selecione Gerenciar Notificações
    • Celular: é para as notificações do seu telefone.
    • E-mail: é para as mensagens por e-mail enviadas ao e-mail listado em sua conta.
    • Um 'ticado' na caixa indica que aquela notificação está habilitada.
  3. Após terminar a edição, selecione o botão Atualizar Notificações na parte inferior para salvar.
Ver as Notificações
  1. Selecione o ícone do sino na parte superior direita da página.
    • No navegador do dispositivo selecione primeiro o Menu (três linhas).
Tipos de notificações ou e-mails
  1. Inscrição no Versículo do Dia ou notificações push diárias.
    • Configurações para as inscrições de e-mail do Versículo do Dia são mudadas na página de Configurações ao selecionar Inscrições no Versículo do Dia.
  2. Notificações de Plano com Amigos.
  • Ainda recebendo e-mails após desabilitar todas as notificações na página principal?
  • Os e-mails estão vindo de junte-se a um Plan com Amigos.
  • Por padrão os e-mails estão ativados.
  • Eles podem ser desabilitados para todos os planos, para mais informações veja acima.
  • Para mais informações a respeito de notificações individuais de Planos com Amigos, selecione o link aqui.