Posso mudar meu nome de usuário?

Atualizado 19/9/19 por Nizia Dantas

No momento, a YouVersion não oferece a opção de alterar o nome de usuário da conta.

Com o design atual do sistema, a alteração dos nomes de usuários introduz problemas técnicos que podem potencialmente tornar o banco de dados instável. Devido aos milhões de usuários que temos, isso seria um problema sério! O login na conta da YouVersion não requer mais um nome de usuário. Você usará o endereço de e-mail associado à sua conta em vez do nome de usuário.