Por que não posso baixar o áudio e ouvir off-line?

Atualizado 14/10/20 por Wayne L Harms

Baixar o áudio requer uma grande quantidade de espaço disponível no seu dispositivo móvel. A maioria dos dispositivos móveis não possui recursos suficientes para tanto áudio. Embora certamente isso não seja verdade para todos os dispositivos, a YouVersion alcança os usuários literalmente em todo o mundo, por isso temos que garantir que as soluções funcionem no maior número possível de dispositivos. Esperamos trazer o áudio off-line para o aplicativo no futuro, mas ainda não temos um prazo.

Se o áudio off-line é incrivelmente importante para você, recomendamos o Bible.is, que tem a capacidade de baixar áudio para uso off-line. Você pode obter mais informações sobre Bible.is no site.

INFORMAÇÕES ADICIONALIS

A YouVersion não possui os direitos autorais de nenhuma das versões que oferecemos. Somente através de parcerias de cooperação com sociedades e editores bíblicos generosos é que podemos usar as muitas versões que utilizamos. As organizações que fornecem a YouVersion as versões que temos disponíveis demonstraram extraordinária graça e generosidade ao permitir que as levemos a uma audiência mundial – totalmente gratuita. De fato, sua escolha de parceria conosco torna possível tudo o que fazemos. E somos profundamente gratos por cada uma dessas parcerias.

A YouVersion possui servidores inteiros dedicados exclusivamente ao streaming de áudio, por isso testemunhamos em primeira mão quantos milhões e milhões na comunidade YouVersion estão ouvindo a Bíblia. É extraordinário ver quantas pessoas estão se conectando com a Palavra de Deus dessa maneira, e nos sentimos honrados por fazer parte dela.