Informações sobre Medalhas

Atualizado 9/2/22 por Keiran Davidson

Você deve estar conectado à sua conta do YouVersion para visualizar a lista de medalhas.

1. Selecione sua foto do perfil ou Inicial no canto superior direito do Início (ou cabeçalho, se você estiver usando o site Bible.com) .
  2. Selecione Medalhas nas listas disponíveis (ou no menu suspenso, se você estiver no site Bible.com) .
  3. Recursos disponíveis somente para o App da Bíblia para Android e iOS .
  • Na exibição da medalha, você pode ver todos elas e o progresso de qualquer medalha mostrado por uma barra verde sob a medalha.
    • Selecione qualquer medalha para visualizar as datas dos marcos anteriores ou os requisitos futuros para o próximo marco .
  • No Início (guia Para você - iOS), um momento de progresso da medalha será exibido quando o progresso no próximo nível de qualquer medalha for 60% ou mais. Ele desaparecerá assim que você subir de nível e será exibido novamente assim que atingir 60% no próximo nível.
Lista de medalhas disponíveis
  • Marcadores (marcos em 1, 5, 10, 50, 100, 150...)
  • Anotações (marcos em 1, 5, 10, 50, 100, 150...)
  • Destaques (marcos em 1, 5, 10, 50, 100, 150...)
  • Inscrição no plano de leitura (marcos em 1, 3, 5, 10, 50, 100, 150..)
  • Conclusões no plano de leitura (marcos em 1, 3, 5, 10, 50, 100, 150..)
  • Plano de leitura da Bíblia inteira (anual) (a partir de 2018)
  • Desafios do meio do ano (anual)
  • Desafios de Natal (anualmente)
  • Desafios da Páscoa (anualmente)
  • Desafios de 21 dias (anualmente)
  • Compartilhou um versículo (uma vez)
  • Compartilhou um plano (uma vez)
Finalidade das medalhas
  • As medalhas da YouVersion são como pequenos prêmios por alcançar marcos, como terminar um plano de leitura da Bíblia, compartilhar um versículo da Bíblia com amigos e marcar seus versículos favoritos da Bíblia.
  • As medalhas YouVersion destinam-se a significar uma realização ou atividade especial em relação à sua interação com a Bíblia,.
  • Nossa esperança é que você fique ainda mais motivado a se envolver e compartilhar a Bíblia todos os dias.