Preciso fazer login cada vez que acesso o site

Atualizado 4/11/20 por Wayne L Harms

Sintomas:

• Precisa fazer login a cada vez que acessa o site.
  • Toda vez que faz login a versão da Bíblia é a NTLH.

Razão: O navegador está configurado para limpar o cache ao fechar por motivo de segurança. Quando o cache é limpo o computador não tem as informações de login ou a última versão usada, então por padrão será exibida a versão NTLH.

Solução: O usuário tem que decidir qual dos dois é o mais importante: limpar o cache por segurança ou ter a última versão utilizada configurada ao iniciar o site.

Comentário de um dos usuários: É uma escolha difícil para um consumidor no mundo de hoje, aquelas ferramentas que podem ser convenientes em um site também podem ser usadas por pessoas inescrupulosas em outros sites.